Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не ну ты еще сименсы вспомни)

Сименсы были, но не андроиде ) А вот на Дезайре при его-то пятистах метрах встроенной памяти ничто само по себе оную не хавало.

Кстати, девайс сей и поныне жив равно как и последовавший за ним Desire X.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сименсы были, но не андроиде ) А вот на Дезайре при его-то пятистах метрах встроенной памяти ничто само по себе оную не хавало.

Кстати, девайс сей и поныне жив равно как и последовавший за ним Desire X.

ну дык ты в кугсе , что там за андроид был тогда?

Опубліковано:
тогда ты балабол выходит или как?

Выходит что я ошибся, но это не повод вести себя как чмо.

Опубліковано:
ну дык ты в кугсе , что там за андроид был тогда?

Разумеется. В первом - 2.1, во втором 4.0.4. И чё?

Опубліковано:
неа, Миракаст давно пришел в мир.

какой миракаст донгл за разумные деньги у нас можно приобрести?

Опубліковано:
какой миракаст донгл за разумные деньги у нас можно приобрести?

у нас ничего за разумные деньги нельзя приобрести...

Опубліковано:
Разумеется. В первом - 2.1, во втором 4.0.4. И чё?

а то. Как думаешь ОС пятилетней давности занимает столько же места? И у кого быстрее она будет "наполняться"?.

зы. пора уже забыть про девайсы с внутренней памятью 4-8 гиг. На свалку истории

Опубліковано:
а то. Как думаешь ОС пятилетней давности занимает столько же места? И у кого быстрее она будет "наполняться"?.

8 еще не так плохо, а когда 2-4... Это выкидыши какие-то . Зачем такое делать - не понимаю. Экономия на флеш памяти пара центов.

Опубліковано:

Разговор изначально был о конкретном телефоне и конкретном глюке. У меня не никакого желания обсасывать идею о том, что все телефоны-телевизоры-автомобили должны уничтожаться немедленно после того как производитель высосал из пальца что-то типа новое. Меня попросили помочь в решении конкретной проблемы.

Повторюсь: ни в одном девайсе я с подобным не встречался. Независимо от количества встроенной памяти. В том Desire X теми же четырьмя гигами и тем же четвертым андроидом ничто само по себе не выжирало системную (не встроенную) память. Здесь же после резета и установки программ из полутора свободно более гига СИСТЕМНОЙ памяти и с гиг внутренней. Через пару недель системной уже двести метров и аппарат начинает визжать о ее нехватке. Причем совершенно непонятно какая хрень ее заполняет. Вообще во всех телефонах ( на 4-м андроиде) с которыми мне приходилось иметь дело системная память указыватся как "Память необходимая для работы системы", показан ее объем и он неизменен. В П780 есть системная всего/занято и встроенная всего/занято. Программы ставятся во встроенную, кеш, фотки-музыка (если не переносить на сд) и прочая лабудень там же. Вопрос все тот же: что в Леново П780 жрет системную память и как с этим бороться.

Опубліковано:

а там нет такого случайно, что в прошивке своп файл создан зачем-то? другого мне не приходит в голову

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...