Barabass Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 а то. Как думаешь ОС пятилетней давности занимает столько же места? И у кого быстрее она будет "наполняться"?. зы. пора уже забыть про девайсы с внутренней памятью 4-8 гиг. На свалку истории там есть внутрення и системная
inimak Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 а там нет такого случайно, что в прошивке своп файл создан зачем-то? другого мне не приходит в голову Да фиг его знает, мне такое тоже приходило в голову. Пошарили по форумам, сменили рекавери, поменяли соотношение системная/внутренняя (увеличили на гиг системную). Бестолку - разве что больше времени заполняется. В рекавери не видно ничего подобного. Думали логи, нет, они занимают понты.
xx07xx Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 там есть внутрення и системная внутренняя включает в себя и системную, и ее "остаток". Поэтому если там гига 4 . то ее "остаток" половина..такой "маркетинговый лохотрон" а вообще обычно, проблема в прошивке. Накатывайте чистую ОС и не парьтесь с муляжами
inimak Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 внутренняя включает в себя и системную, и ее "остаток". Поэтому если там гига 4 . то ее "остаток" половина..такой "маркетинговый лохотрон" а вообще обычно, проблема в прошивке. Накатывайте чистую ОС и не парьтесь с муляжами Что есть чистая ОС?
inimak Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 там есть внутрення и системная Системная - это часть внутренней памяти, занятая под работу системы.
xx07xx Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 советы: 1,Куда по умолчанию программы ставятся? Случайно не внутреннее хранилище? Ставьте по умолч. на SD диск" 2. Сделайте переразметку памяти(ищите в своей теме на 4pda)
inimak Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 советы: 1,Куда по умолчанию программы ставятся? Случайно не внутреннее хранилище? Ставьте по умолч. на SD диск" 2. Сделайте переразметку памяти(ищите в своей теме на 4pda) 1. На СД 2. Нашли. Сделали. Добавили полгига в системную. Не помогает, забивается правда дольше. На 4 ПДА ругают прошивку и ждут обновы: Впрочем, судя по слухам, в ROW-версии официальной прошивки с КитКэтом вся внутренняя память будет целиком отдана под систему, так что в телефоне останется только два накопителя - системная память и SD-карта - вместо нынешних трех, и проблема отпадет сама собой. Надо только подождать Да, я смотрел форум Lenovo, пишут, что будет одна системная память, соответственно внутренняя память переедет в \data. Не могу понять, чем руководствовались разработчики, когда разметили память на "системную" и "внутреннюю", создав тем самым такую проблему. Видел кастомные сборки на форуме леново, где эту проблему решили, объединив два раздела. Эх... Знать бы когда выйдет kitkat для P780. Сейчас идёт закрытое бета тестирование. И не видно ни конца, ни края... Роем дальше. Телефон не мой, просто интересно.
Barabass Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 внутренняя включает в себя и системную, и ее "остаток". Поэтому если там гига 4 . то ее "остаток" половина..такой "маркетинговый лохотрон" а вообще обычно, проблема в прошивке. Накатывайте чистую ОС и не парьтесь с муляжами я и не парюсь)
xx07xx Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 тю...- у вас даже кит-ката нету...у нас на носу уже 5,0..ну деревня))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз