iodine Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 0__o планшет показатель достатка ? не думаю Я взял себе кит. планшет за 106$, довольный им полностью
stalker Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Я взял себе кит. планшет за 106$, довольный им полностью я рад за тебя от сердца к солнцу \о
iodine Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 я рад за тебя от сердца к солнцу \о А я как рад
Barabass Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Мне Вас богатых не понять. это не богатые . это украина)
Axwell Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 (змінено) Всего навсего 620 долларов Презентация смартфона YotaPhone 2 в России По словам гендиректора компании Yota Devices Владислава Мартынова, YotaPhone 2 имеет целый ряд преимуществ по сравнению с прошлой моделью и другими смартфонами, представленными на рынке. В частности, он потребляет гораздо меньше электроэнергии и может пять дней работать в режиме "чтение" на одной зарядке. Змінено 2 грудня 2014 користувачем Axwell
OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Всего навсего 620 долларов и то, благодаря ввх-курсу, 33 000 руб
Axwell Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 и то, благодаря ввх-курсу, 33 000 руб многодов очка однако
OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 ебстественно! путя вон, уже вернул один по гарантии производителю Показать
xx07xx Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 "президент Чечни Рамзан Кадыров назвал российский смартфон "уникальной российской разработкой, которой нет аналогов в мире". В то же время, в YotaPhone 2 используется процессор американской компании Qualcomm. А собираться российские смартфоны будут в Китае.." ):zhet:
Axwell Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 (змінено) Запуском устройства в серию занимается сингапурская компания Hi-P. В обязанности сингапурцев, как ODM-партнёра Yota Devices, входит осуществление полного цикла производства смартфонов, включая изготовление пластиковых деталей. YotaPhone 2 производится на заводе в городе Сучжоу в 90 км от Шанхая. Уникальный "русский смартфон" изготовленный на китайском заводе, на основе американского процессора Qualcomm, под руководством сингапурских специалистов, работающий под управлением американской операционной системы Google. Это уж точно победа. Змінено 2 грудня 2014 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз