xx07xx Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 я поставил его уже) он все воспроизводит, но блин понаходил все муз файлы, с игр и прочей ерунды и плохо, что работает только 2 недели ну если выпрямить руки - то работает долго) и читай фак Что мне нравится в андрюше, так это невспаханное поле для танцев с бубнами :pod_stolom:
wolf Опубліковано: 12 серпня 2013 Автор Опубліковано: 12 серпня 2013 ну если выпрямить руки - то работает долго) и читай фак Что мне нравится в андрюше, так это невспаханное поле для танцев с бубнами :pod_stolom: та ну, много читать) уже все настроил, очень удобный плеер покупать надо будет или нет?)
xx07xx Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 меня сейчас закидают тапками, но я еще ни разу ничего не покупал. Менталитет....., даже не из-за халявы а из-за тех самых танцев. Это как кубик рубик сломать)
wake Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 (змінено) меня сейчас закидают тапками, но я еще ни разу ничего не покупал. Менталитет....., даже не из-за халявы а из-за тех самых танцев. Это как кубик рубик сломать) Это ты себя обманываешь, какие там танцы ? Что джейл что приложение, устанавливается в один клик, все тривиально, если так нравится процесс, покупай, а потом качай взломанные, profit. Змінено 12 серпня 2013 користувачем wake
xx07xx Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Это ты себя обманываешь, какие там танцы ? Что джейл что приложение, устанавливается в один клик, все тривиально, если так нравится процесс, покупай, а потом качай взломанные, profit. что серьезно?. Вот сразу видно что ты мало что устанавливал
wake Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 (змінено) что серьезно?. Вот сразу видно что ты мало что устанавливал У меня был андроид где-то 2 года назад, ну максимум кэш скачать, делов-то. На ios все в 1 клик. Змінено 12 серпня 2013 користувачем wake
OlegRO Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 кидаю песню, которая 100% раньше играла нормально, а он пишет "музыка не найдена"... файла .nomedia надеюсь там нет? тогда с флешки файлы на копируете комп флешку под формат средствами телефона в тотал-коммандере сделайте групповое переименование файлов, к примеру [N]+[C] затем файлы опять на флешку
xx07xx Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 У меня был андроид где-то 2 года назад, ну максимум кэш скачать, делов-то. На ios все в 1 клик. сейчас тебе OlegRO расскажет :au: .. в дин клик.
wolf Опубліковано: 12 серпня 2013 Автор Опубліковано: 12 серпня 2013 (змінено) меня сейчас закидают тапками, но я еще ни разу ничего не покупал. Менталитет....., даже не из-за халявы а из-за тех самых танцев. Это как кубик рубик сломать) на 4пда написано, что нету взломанных версий файла .nomedia надеюсь там нет? тогда с флешки файлы на копируете комп флешку под формат средствами телефона в тотал-коммандере сделайте групповое переименование файлов, к примеру [N]+[C] затем файлы опять на флешку я читал это в гугле.нашел такой файл в папке с нфс, удалил, нихрена не помогло в хтс ван нету карты памяти Змінено 12 серпня 2013 користувачем GuessWhoIm?!
OlegRO Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 если подключается как флешка, попробуйте переименование
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз