sal Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 кто-то в курсе, можно ли в iPod Touch 5 как-то бюджетно заменить стекло? когда-то неудачно уронил на асфальт - экран вдребезги. пошел заменил весь дисплей вместе с тачскрином. через неделю снова разбил. с тех пор еще раз платить более 1500 за ремонт нет ни желания, ни, в последнее время, возможности. но и ломать глаза об эти трещины уже подзае..ался ( сам дисплей в норме, разбито только стекло. но насчет того, можно ли его отделить от электроники, не запоров все, инфа противоречивая.
Cardopusher Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 только вместе с тачем (( мне когда то по знакомству поменяли в цитрусе. просто за деталь заплатил. Стоит она примерно 50 баксов. Если даже все самому делать, то выйдет минимум в штуку гривен.
sal Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 только вместе с тачем (( мне когда то по знакомству поменяли в цитрусе. просто за деталь заплатил. Стоит она примерно 50 баксов. Если даже все самому делать, то выйдет минимум в штуку гривен. 6ля. ну тогда придется одновременно ремонтировать и сразу в какой-то противоударный кейс его. а то у меня ломается тупо вся техника (
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Черт, теперь и я гломурный ябломан (( Контора на новый год подарила айпэд эйр 2...
Cardopusher Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Я уверен что не пожалеешь. Из предложенных на рынке, это наверное лучший планшет, который приходилось использовать. Вчера своей половинке, тоже айпад подарил)
Ark Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Черт, теперь и я гломурный ябломан (( Контора на новый год подарила айпэд эйр 2... Дочурке будет игрушка)
yobilovus Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 сама крута штука в Ipad Air 2 це програмуліна якою можна замінити звичайну вагу (та що напідлозі) качкам дуже незамінна річ... скачуєте з апстор, встановлюєте, кладете айпад на підлогу екраном вверх, стаєте обома ногами на нього (якщо ноги трошки звисають - неважливо, програма це враховує) і все - ви зважені. програма має необмежені можливості в виборі метричної системи, оскільки постійно підключена до інтернету, також автоматично можна робити фотки фронтальною камерою з програми "вага" для відслудковування процесу похудання чи набору масу з нетипового кута зору
templar Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 а программа, которая силу удара молотом измеряет, там тоже сть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз