Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

кто-то в курсе, можно ли в iPod Touch 5 как-то бюджетно заменить стекло? когда-то неудачно уронил на асфальт - экран вдребезги. пошел заменил весь дисплей вместе с тачскрином. через неделю снова разбил. с тех пор еще раз платить более 1500 за ремонт нет ни желания, ни, в последнее время, возможности. но и ломать глаза об эти трещины уже подзае..ался ( сам дисплей в норме, разбито только стекло. но насчет того, можно ли его отделить от электроники, не запоров все, инфа противоречивая.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

только вместе с тачем ((

мне когда то по знакомству поменяли в цитрусе. просто за деталь заплатил.

Стоит она примерно 50 баксов.

Если даже все самому делать, то выйдет минимум в штуку гривен.

Опубліковано:
только вместе с тачем ((

мне когда то по знакомству поменяли в цитрусе. просто за деталь заплатил.

Стоит она примерно 50 баксов.

Если даже все самому делать, то выйдет минимум в штуку гривен.

6ля. ну тогда придется одновременно ремонтировать и сразу в какой-то противоударный кейс его. а то у меня ломается тупо вся техника (

Опубліковано:

Черт, теперь и я гломурный ябломан (( Контора на новый год подарила айпэд эйр 2...

Опубліковано:

Можешь передарить мне?? :ar:

Опубліковано:

Не могу, жена уже отжала :D

Опубліковано:

Я уверен что не пожалеешь.

Из предложенных на рынке, это наверное лучший планшет, который приходилось использовать.

Вчера своей половинке, тоже айпад подарил)

Опубліковано:
Черт, теперь и я гломурный ябломан (( Контора на новый год подарила айпэд эйр 2...

Дочурке будет игрушка)

Опубліковано:

сама крута штука в Ipad Air 2 це програмуліна якою можна замінити звичайну вагу (та що напідлозі) качкам дуже незамінна річ...

скачуєте з апстор, встановлюєте, кладете айпад на підлогу екраном вверх, стаєте обома ногами на нього (якщо ноги трошки звисають - неважливо, програма це враховує) і все - ви зважені.

програма має необмежені можливості в виборі метричної системи, оскільки постійно підключена до інтернету, також автоматично можна робити фотки фронтальною камерою з програми "вага" для відслудковування процесу похудання чи набору масу з нетипового кута зору

Опубліковано:

а программа, которая силу удара молотом измеряет, там тоже сть?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...