yobilovus Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 а программа, которая силу удара молотом измеряет, там тоже сть? та ясна річ що є
Osindi Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 кто-то в курсе, можно ли в iPod Touch 5 как-то бюджетно заменить стекло? когда-то неудачно уронил на асфальт - экран вдребезги. пошел заменил весь дисплей вместе с тачскрином. через неделю снова разбил. с тех пор еще раз платить более 1500 за ремонт нет ни желания, ни, в последнее время, возможности. но и ломать глаза об эти трещины уже подзае..ался ( сам дисплей в норме, разбито только стекло. но насчет того, можно ли его отделить от электроники, не запоров все, инфа противоречивая. Я заказывал на алиэкспрессе экраны на свою 4s и товарищу на 5s. Стоили 18 и 28$ соответственно, с бесплатной доставкой и набором отверточек и присоски для разбирания телефонов. В инете море видеоинструкций как самостоятельно поменять экран. Экраны суперского качества, не отличимо от оригинального. Вот экраны под твой девайс - 38$
Alexey_ Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Вчера своей половинке, тоже айпад подарил) это не той, что на такси уезжала? (шалун) потом окажется, что замеры были на экране с минимальным уровнем яркости. и при просмотре картины Малевича "Черный квадрат"
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Ну, кстати не знаю какие там малевичи, но моя лопата к920 держит 5 дней вообще не напрягаясь...
sal Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Я заказывал на алиэкспрессе экраны на свою 4s и товарищу на 5s. Стоили 18 и 28$ соответственно, с бесплатной доставкой и набором отверточек и присоски для разбирания телефонов. В инете море видеоинструкций как самостоятельно поменять экран. Экраны суперского качества, не отличимо от оригинального. Вот экраны под твой девайс - 38$ ого, прикольно. щас ознакомлюсь.
Osindi Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 ого, прикольно. щас ознакомлюсь. Там экран вместе со стеклом. Поменять только стекло очень геморно, а вместе с экраном достаточно просто.
Axwell Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Там экран вместе со стеклом. Поменять только стекло очень геморно, а вместе с экраном достаточно просто. Я там тебе вопрос писал, если будет время, отпишись плз.
Alexey_ Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 ты меня с олегро перепутал) сорри сорри вот кто шалун :Laie_22:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз