sal Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Там экран вместе со стеклом. Поменять только стекло очень геморно, а вместе с экраном достаточно просто. ага, понял, спасибо. заказываю! а нормальную броню для экрана не подскажешь? слышал, что есть наклеивающиеся такие штуки, но не как пленка, а жестче и прочнее.
templar Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 народ, подскажите вариант бюджетного смартфона. всякие навороты, гламурность и прочее вообще не важны. применение: звонки, смс, скайп, вайбер требования: надежность, наличие вайфая, чтоб хорошо держал заряд
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Moto X / G / E а вообще бюджет бы обозначить.. Показать кто шалунваще-то меня господин называют :bm:
Axwell Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 народ, подскажите вариант бюджетного смартфона. всякие навороты, гламурность и прочее вообще не важны. применение: звонки, смс, скайп, вайбер требования: надежность, наличие вайфая, чтоб хорошо держал заряд Lenovo p780 бери
Barabass Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Lenovo p780 бери за те деньги что за него сейчас просят на али лучше варианта не придумать)
Axwell Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 (змінено) за те деньги что за него сейчас просят на али лучше варианта не придумать) Хорошие впечатления оставила трубка И таки да, хоть трубе уже второй год пошел, а все еще на уровне, а уж по такой цене. Змінено 24 грудня 2014 користувачем Axwell
Osindi Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Я там тебе вопрос писал, если будет время, отпишись плз. Не вижу вопроса. Кинь в личку плз ссылку или сам вопрос. ага, понял, спасибо. заказываю! а нормальную броню для экрана не подскажешь? слышал, что есть наклеивающиеся такие штуки, но не как пленка, а жестче и прочнее. Вот например.
Axwell Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 (змінено) Не вижу вопроса. Кинь в личку плз ссылку или сам вопрос. Вот например. https://ironflex.com.ua/phorum/mobilnye-tel...ndpost/p/614623 если можешь, то напиши пару слов с впечатлениями о девайсе Все таки на Macbook pro глаз положил, после нового года думаю взять Змінено 25 грудня 2014 користувачем Axwell
Osindi Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Ну как впечатления ? Что скажешь по аппарату ? Думаю вот покупать, как у тебя(правда с 128 гигами) или ждать air с ретиной. Или просто MacBook air 13 взять и не морочить голову) Жена до сих пор в экстазе от ноута. Офигенный. Без недостатков. У air с ретиной будет одно существенное преимущество - он без куллера, на пассивном охлаждении (по крайней мере на данный момент такая инфа о нем). Как по мне - это существенно увеличивает срок жизни девайса, хоть а apple он и так большой. Но, с другой стороны, pro - всеголишь на 200 грамм тяжелее чем air при почти идентичных габаритах. У air только одна грань сужена, по-этому он выглядит тоньше, чем есть. Лично я бы себе брал pro. Текущий air я бы точно не брал. Ретина выглядит обалденно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз