inimak Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 спасибо за наводку. посмотрю Только 8-ми гиговую версию бери ( не 4) чтобы не было мучительно больно ))
Axwell Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Жена до сих пор в экстазе от ноута. Офигенный. Без недостатков. У air с ретиной будет одно существенное преимущество - он без куллера, на пассивном охлаждении (по крайней мере на данный момент такая инфа о нем). Как по мне - это существенно увеличивает срок жизни девайса, хоть а apple он и так большой. Но, с другой стороны, pro - всеголишь на 200 грамм тяжелее чем air при почти идентичных габаритах. У air только одна грань сужена, по-этому он выглядит тоньше, чем есть. Лично я бы себе брал pro. Текущий air я бы точно не брал. Ретина выглядит обалденно. Так и сделаю, возьму прошку 14 года Новый air долго ждать и плюс неизвестно, как себя покажет ретина на этом устройстве, первые партии зачастую с какими-то траблами
xx07xx Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 купил бабушкофон бабушке - отличный девайс) Для пожилых людей - рекомендую Очень Громкий, есть фонарик, радио(антенна) Слот карты, крупные цифры, и на дисплее тоже.КНопка СОС
Osindi Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 купил бабушкофон бабушке - отличный девайс) Для пожилых людей - рекомендуюОчень Громкий, есть фонарик, радио(антенна) Слот карты, крупные цифры, и на дисплее тоже.КНопка СОС Показать А быстрый набор есть? Что бы одной кнопкой? А то я купил подобный в Китае и нет быстрого набора, а что бы позвонить человеку из списка контактов, нужно не просто нажать "звонок" на контакте, а там открывается подменю и звонить - аж 3-й пункт. Бред.
templar Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 А чего она делает? м.б. валидол выдает?
Axwell Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Зачем в таком устройстве слот для сд кард, радиопередачи записывать ?
Axwell Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Сейчас все топовые телефоны без слота, так что мимо.
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Да... точно. Но! По характеристикам он все-таки ближе к айфону :zhet: Легко спутать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз