Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как там iPad ? Корейский гнусмус еще не улетел в муссорку ?)

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как там iPad ? Корейский гнусмус еще не улетел в муссорку ?)
По сравнению с самсунгом - отстой. На полном серьезе. Без шуток, троллинга и прочей чепухи.

ЗЫ К качеству претензий нет, производительность не сравнивал - не на чем, я их не загружаю до предела, но ios... хоспаде, какое убожество.

Опубліковано:
По сравнению с самсунгом - отстой. На полном серьезе. Без шуток, троллинга и прочей чепухи.

Я то и смотрю, что за месяц только в этой теме 2 новых пользователя iPad появилось) такие отстойные)

Опубліковано:
А чего она делает?

опции быстрого набора в классическом виде в этом телефоне нет.

Можно установить быстрый набор на клавиши 1-3 через функцию "SOS",

записав в список SOS-номеров три номера. При нажатии клавиш 1-3 будет

совершаться быстрый набор.

Подробнее: https://rozetka.com.ua/sigma_mobile_comfort...m_50_b/p651114/

Опубліковано:
2 новых пользователя iPad появилось)
Фанаты есть фанаты. Зато я теперь реально могу сравнивать, на руках два флагмана. Правда эйр на 64 гига, а не 128, но думаю это не суть важно. Сравнил. Результатом поделился. Чего еще надо? )

Могу в подробностях, но не хочется ругать подарок, все-таки как для подарка очень жирная вещь. И дареному коню... Пригодится. Жена уже тестирует какой-то свой проект, то не было айоси дома, теперь есть. Хорошо же.

Опубліковано:
Фанаты есть фанаты.

фанаты качества сборки, материалов, производительности и простоты использования) пускай будет так)

Опубліковано:
опции быстрого набора в классическом виде в этом телефоне нет.
Купил маме телефон, году этак в 2005м, не помню точно. Какой-то самсунг, раскладушка, еще была реклама что он мол самый тонкий. Прошло сколько лет, она до сих пор с ним ходит - работает как часы. Сто раз предлагал новый купить - она говорит нафиг ей надо, осваивать новые горизонты, она к этому привыкла. Корпус металический, красный, на углах уже краска протерлась. Ни одной поломки, аккумулятор родной, до сих пор держит несколько дней... Умели же делать, а?

Так вот, там и то был быстрый набор. Что ж сегодня его такая проблема добавить? ))

Опубліковано:
простоты использования)
Сказал бы я, про простоту... Не ребята, с гуглом тягаться в простоте бесполезно. Было, есть и будет. По мне - все неудобно. А уж чтобы для пользования планшетом пришлось загуглить(!) на компе какие-то жесты, это вообще лол. Хоть бы подсказку какую всплывающую добавили. Убогий интерфейс, в котором одинаковые по смыслу управляющие контролы на одном экране могут быть внизу, на другом вверху, отличаться по стилю, отсутствие банальных прогрессбаров при попытке что-то делать через инет - тупо висим и висим, потом "извините, произошел сбой создания эппл айди"... Вообще зависания убивают. Т.е. я понимаю, что это не потому что система повисла, мы просто выполняем какое-то длительное действие, но при этом блочится экран и никакой инфы. Прошлый век. Я реально разочарован. Я знал, что софт у эпла убогий, всегда был, но чтобы до такой степени! Та же макось - ну кто видел ее справку, тот знает, что более дружественной для пользователя не существует в природе. Вот уж система для домохозяек - так для домохозяек. Даже шимпанзе-олигофрен разберется с этими роликами, куда и что тыкать. Куда они это похерили в мобильной оси? Печалька. Это такие, очень бросающиеся в глаза косяки, если я как девелопер начну критиковать, я до вечера буду распинаться, хотя посидел за ним полчаса.

Качество сборки и материалов - одинаковое. У эйра только экран почему-то залапывается сразу, одними и теми же пальцами возяю по обоим - самсунг блестит, на эйре видны "пальцы". Мож стекло более блестящее, хз. Все равно экраны им тот же самсунг делает, хех.

Гнуть не пробовал ))

Опубліковано: (змінено)

То, что ты не знаешь как работают жесты, на iOS - это не есть недоработка системы. Не правда ли ? Потянул вниз - выскочили уведомления, потянул снизу вверх - беспроводные сети, управление громкостью, плеером и т.д. Все интуитивно понятно и ясно. Тут вон просили кинуть юзер гайд для андроида ибо человек впервые имеет дело с новой операционкой.

По поводу "глюков" в инете это вообще лол. Такие траблы, как у тебя видел однажды, когда другу хотели напарить айфон спаянный с нескольких. Спроси у explosive или у него что-то там глючит на новом iPad air 2. Устройство мощнее моего первого air и на обкатанной версии iOS.

по поводу каких-то "внутренностей, которые видны тебе, как разработчику - быть может ты прав

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
То, что ты не знаешь как работают жесты, на iOS - это не есть недоработка системы. Не правда ли ?
Нет! Это недоработка системы. Откуда пользователю узнать, как они работают? Есть много путей построения дружественного интерфейса, и в них любые подобные возможности обязаны иметь встроенную справку, всплывающие подсказки и тому подобные элементы. Хотя понятно почему их нет - это же для "посвященных" девайс, которые только и делают, что изучают. Завтра эпл придумает, что надо хером возить по экрану, чтобы в настройки зайти, и фанаты воспримут это как пикантное новшество, а кто не знает что там надо делать - это их проблемы.

По поводу остального - не смеши меня. На кой хер мне у кого-то что-то спрашивать, когда у меня девайс лежит на столе? Это не глюки, это очень нелепые и глупые недочеты для современного ПО. И они есть. Я их видел своими глазами. Ты хочешь меня с глазами поссорить заочно? )) Я же говорю, фанаты. Зилоты. Секта. Непробиваемы. Абсолютно.

В общем, никого не отговариваю. Я очень толерантен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...