Axwell Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 (змінено) Следуя твоей логике, то андроид тоже недоработанная система. Откуда новому пользователю после какой-то нокии знать, как быстро включить вай-фай или посмотреть новое уведомление без "обследования" устройства ? От этого андроид хуже не становится, новый вон даже визуально красивым стал. Дай мне любой виндовс фон и я тоже потрачу н-нное время на его освоение, новая ос для меня. Не буду пытаться сейчас смастерить какие-то скрины и пруфы, владельцы устройств на iOS и так поймут что ты сейчас субъективную точку зрения выкладываешь, которая имеет мало общего с реальным положением дел. Хотя кули со них взять. Фанаты. Секта. Непробиваемые. Змінено 25 грудня 2014 користувачем Axwell
Barabass Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Следуя твоей логике, то андроид тоже недоработанная система. Откуда новому пользователю после какой-то нокии знать, как быстро включить вай-фай или посмотреть новое уведомление без "обследования" устройства ? От этого андроид хуже не становится, новый вон даже визуально красивым стал. Дай мне любой виндовс фон и я тоже потрачу н-нное время на его освоение, новая ос для меня. Не буду пытаться сейчас смастерить какие-то скрины и пруфы, владельцы устройств на iOS и так поймут что ты сейчас субъективную точку зрения выкладываешь, которая имеет мало общего с реальным положением дел. Хотя кули со них взять. Фанаты. Секта. Непробиваемые. согласись что только айфонщики с истериках бьются когда выходит новая модель и только они занимают очереди и ставят расладушки в ожидания окрытия магаза что бы купить ) достаточно взглянуть на их рожи когда они выходят с магаза с покупкой)) чуть победнее за последние готовы взять б\у старую модель но только айфон) продают почки чтобы купить тел... без магии и гипноза там точно не обошлось)
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Дай мне любой виндовс фон и я тоже потрачу н-нное время на его освоение, новая ос для меня. При чем тут время на освоение и невозможность свернуть окно простым и понятным способом? Я сейчас не говорю о хитростях, твиксах или каких-то там возможностях системы - я так глубоко не залазил. Еще. Простой пример - если ты не знаешь сочетание клавишь в винде win+d, ты можешь свернуть окошки по очереди, тыкая мышкой. А когда ты на экране не видишь никаких управляющих элементов, а на корпусе только одна кнопка (я кстати думал, это только сенсор, а она еще и нажимайцо!!) - тебе уже приходится экспериментировать. Что, я считаю, идиотизм. Либо, ты в меню. Ну вот у тебя там двадцать восемь приложений. Или одно. Ты не знаешь. Ты хочешь посмотреть. Что жать? Я вот не знаю. Четыре пальца вверх по экрану. Это интуитивно понятно? оО Х..се интуиция... Кроме того, мне например не нравится дизайн самих рабочих столов. Весь стол в иконках. Где простой и понятный календарный виджет? Мне надо сверху потянуть, чтобы увидеть. Хотя на экране блокировки хотя-бы дату показывают. Я столько наслушался про эту волшебную ось, в которой все настолько просто и понятно и удобно, что ты буквально чихни в ее сторону и она будьздарова говорит. На деле она ничуть не удобнее, а во многих местах еще и хуже продумана, чем ведроид. Не так функциональна. Про кастомные настройки я даже начинать не буду... владельцы устройств на iOS Фанаты. Секта. Непробиваемые. Это да. Аксиоматично. Про точку зрения ты явно что-то не так воспринял. Единственная точка зрения была высказана в начале "отстой". И ясное дело - она субъективна. Более того - она преувеличена, признаю. Просто для ясности. Все остальное - голые факты, никаких точек зрения. Повествовательно-описательное отображение увиденного. Кого-то тащит подвисший экран, он же понимает, что "она працюе". А я вот люблю прогресс бары, всякиек там лоадин иконки и т.д. Вообще какое-то странное впечатление от многопоточности в айос. Зато я один плюс нашел. Какая-то игрушка про ферму для самых мелких, мне друган подсказал (он фанатЪ). У эпля она бесплатная, а в ведроиде мы нашли только платную. Будет чем малой поиграться.
Axwell Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 (змінено) согласись что только айфонщики с истериках бьются когда выходит новая модель и только они занимают очереди и ставят расладушки в ожидания окрытия магаза что бы купить ) достаточно взглянуть на их рожи когда они выходят с магаза с покупкой)) чуть победнее за последние готовы взять б\у старую модель но только айфон) продают почки чтобы купить тел... без магии и гипноза там точно не обошлось) Это уже промашки рекламщиков. Не могут заинтересовать потребителя и преподнести свой продукт, как огрызковцы, создать ажиотаж вокруг него. Самые проворные пользуются ситуацией. Вон кому-то пришло в голову пустить историю с гнущимся айфоном и все побежали на ютуб искать ссылки на видео. Особенно часть юзеров андроида посчитала это личной победой)) Авторы видео тем временем снимают на просмотрах десятки тысяч долларов) Тем не менее, мне тоже не понять, зачем гоняться за старыми моделями, если функционально они уже отжили свое. Может, что бы в вк одноклассники видели шильдик яблочка :bj: да и за новыми тоже. 2 недели прошло и полно их даже в Украине стало. Змінено 25 грудня 2014 користувачем Axwell
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Да тут просто все, у яблока - только яблоко, а "андроид" это сотни компаний, от гиганских, как Самсунг, до мелких ноунейм китайцев. Тяжело создать ажиотаж вокруг "одного из андроидов", а вот создать культ "единственного и неповторимого яблока" - вполне возможно. В конце-концов надо признать, они были первыми и стояли у истоков... Хотя, если подумать, исторически мак - был первым персональным компьютером. Однако ж винда выиграла. И возродился мак относительно недавно, и то, потому что нашел для себя нишу. Так что первый - не значит самый успешный.
Axwell Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 (змінено) Да тут просто все, у яблока - только яблоко, а "андроид" это сотни компаний, от гиганских, как Самсунг, до мелких ноунейм китайцев. Тяжело создать ажиотаж вокруг "одного из андроидов", а вот создать культ "единственного и неповторимого яблока" - вполне возможно. В конце-концов надо признать, они были первыми и стояли у истоков... Это я прекрасно понимаю, вроде с тобой даже обсуждали этот момент, что "открытость" системы с одной стороны плюс, а с другой стороны создает дурную славу за счёт криворуких китайских творений мобильной индустрии. Линейка нексусов на слуху, мото иксы, сяоми, НТС ван, гэлекси от самсунгов. Последний перестал вызывать интерес где-то с начала выпуска с4 и n-ннего по счету гэлекси таб. Сяоми вообще молодцы, китайская компания, которая скоро даст под хвост лидерам рынка прошлых годов. Змінено 25 грудня 2014 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 фанаты качества сборки, материалов, производительности и простоты использования) пускай будет так) качество сборки :zhet:
Axwell Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 (змінено) качество сборки :zhet: Я же и говорю, что для пиара любые способы хороши) вон народ схавал эти гнутые айфоны, а авторы бабла скосили) Змінено 25 грудня 2014 користувачем Axwell
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Думаешь, чистый фейк? И эпические треды в техподдержке и все остальное? ... вот взять бы, и реально протестировать какой-нить самсунг и айфон на прочность. По науке - ну там прочность на изгиб, прочность на сжатие и т.д. и т.п. Чтобы циферки в кгс и все такое. ...
Axwell Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 (змінено) Думаешь, чистый фейк? И эпические треды в техподдержке и все остальное? Конечно можно погнуть при желании, кто спорит то. Это же не кусок метала. При повседневной адекватной эксплуатации уж точно не погнется. Двое знакомых обзавелись 6+ и что-то пока не погнутые. Mad76 вроде тоже ничего подобного не писал здесь) Змінено 25 грудня 2014 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз