Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Да при желании я и катерпилер погну. Не, в техподдержку же пишут те, которые как-бы нечаяно. Вот и интересно, это кто-то просто неудачно сел и пошло-поехало, или все сфабриковано с самого начала? Ну а на тесты я бы посмотрел.. Любопытно.
xx07xx Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Конечно можно погнуть при желании, кто спорит то. Это же не кусок метала. При повседневной адекватной эксплуатации уж точно не погнется. Двое знакомых обзавелись 6+ и что-то пока не погнутые. Mad76 вроде тоже ничего подобного не писал здесь) Mad76у неудобно с гнутого писать на форум. зы.Axwell , ставить ссылку на аву с другого форума не самая лучшая идея для полной ее реализации
Axwell Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Mad76у неудобно с гнутого писать на форум. зы.Axwell , ставить ссылку на аву с другого форума не самая лучшая идея для полной ее реализации Думаешь ноутбук он тоже погнул?
Лео Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Думаешь ноутбук он тоже погнул? Если он был от Эпла - вполне возможно.
Axwell Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Если он был от Эпла - вполне возможно. Нужно Osindi поедупредить
xx07xx Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Нужно Osindi поедупредить ему попался бракованный..т.е. крепкий корпус если по-другому :zhet:
Stormdog Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Посоветуйте планшетик отцу на подарок. Исключительно для интернета. Ну, может ещё фильмы иногда посмотреть. Что-нибудь в районе 4к грн.
Лео Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Посоветуйте планшетик отцу на подарок. Исключительно для интернета. Ну, может ещё фильмы иногда посмотреть. Что-нибудь в районе 4к грн. https://hotline.ua/computer-planshety/googl...32-gb-3g/?tab=2 https://hotline.ua/computer-planshety/asus-...s-1b040a/?tab=2
Lwkl82 Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 я бы взял что-то с экраном побольше , ему ж не таскать его
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз