xx07xx Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 за день это если насиловать не будешь, а так вообще не выживает он в ритме активного использования совсем Китайца можно подобрать бодрого Херня полная. Жене на 2 дня хватает. Акум как везде. При интенсивном на день хватит как и у остальных. Хотите автономии - берите кирпичи леново
Kito Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Херня полная. Жене на 2 дня хватает. Акум как везде. При интенсивном на день хватит как и у остальных. Хотите автономии - берите кирпичи леново Хочется адекватный объем для 2014-15 года, а не из прошлого.
xx07xx Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Бггг. При чем здесь прошлое. Сейчас все новые бркндовые флагманы такие. И нтс и айпоны и самсы. Ещё раз повторюсь если ищешь автономии, то надо выбирать кирпичи
Ark Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Какой кирпич, о чем ты говоришь? Там разница в размерах и весе настолько несущественна, что мне не понятно чего большинство смартов с настолько говняными батареями. Я кстати в своем Lenovo P780 (4000 мАч), умудряюсь иногда за день убить батарею. Как можно пользоваться телефоном с батареей в 2000 мАч? С зарядкой в кармане бегать?
Barabass Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Какой кирпич, о чем ты говоришь? Там разница в размерах и весе настолько несущественна, что мне не понятно чего большинство смартов с настолько говняными батареями. Я кстати в своем Lenovo P780 (4000 мАч), умудряюсь иногда за день убить батарею. Как можно пользоваться телефоном с батареей в 2000 мАч? С зарядкой в кармане бегать? а я таких все чаще встречаю, носить зарядку с собой уже норма для многих)
Axwell Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 (змінено) Норма, потому что зарядки размером с брелок стали. Для подстраховки самое оно. У меня лопата note2 была, и то постоянно в рюкзаке носил павербенк весом 300 грамм. Змінено 30 грудня 2014 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Какой кирпич, о чем ты говоришь? Там разница в размерах и весе настолько несущественна, что мне не понятно чего большинство смартов с настолько говняными батареями. Я кстати в своем Lenovo P780 (4000 мАч), умудряюсь иногда за день убить батарею. Как можно пользоваться телефоном с батареей в 2000 мАч? С зарядкой в кармане бегать? Настолько не сушественна? Ду ну нах. Мне каждый мм существенен. Я вообще слабо себе представляю как можно убить за пол дня. У меня сотни звонков в день. Отправляется регулярно почта. инет. Не успеваю разрядить до вечера. Как вы умудряетесь? Поделитесь. Или то такие 40000мач?)))одно название
Barabass Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 павербанк тоже надо заряжать...носить его с собой) ...
Barabass Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Настолько не сушественна? Ду ну нах. Мне каждый мм существенен. Я вообще слабо себе представляю как можно убить за пол дня. У меня сотни звонков в день. Отправляется регулярно почта. инет. Не успеваю разрядить до вечера. Как вы умудряетесь? Поделитесь. Или то такие 40000мач?)))одно название Вам, предводитель, давно уже пора лечиться электричеством.(с) :bm:
Cell Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Настолько не сушественна? Ду ну нах. Мне каждый мм существенен. Слышал, что продают специальные устройства для увеличения...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз