Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
за день это если насиловать не будешь, а так вообще не выживает он в ритме активного использования совсем

Китайца можно подобрать бодрого

Херня полная. Жене на 2 дня хватает. Акум как везде. При интенсивном на день хватит как и у остальных.

Хотите автономии - берите кирпичи леново

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Херня полная. Жене на 2 дня хватает. Акум как везде. При интенсивном на день хватит как и у остальных.

Хотите автономии - берите кирпичи леново

Хочется адекватный объем для 2014-15 года, а не из прошлого.

Опубліковано:

Бггг. При чем здесь прошлое. Сейчас все новые бркндовые флагманы такие. И нтс и айпоны и самсы. Ещё раз повторюсь если ищешь автономии, то надо выбирать кирпичи

Опубліковано:

Какой кирпич, о чем ты говоришь? Там разница в размерах и весе настолько несущественна, что мне не понятно чего большинство смартов с настолько говняными батареями.

Я кстати в своем Lenovo P780 (4000 мАч), умудряюсь иногда за день убить батарею.

Как можно пользоваться телефоном с батареей в 2000 мАч? С зарядкой в кармане бегать?

Опубліковано:
Какой кирпич, о чем ты говоришь? Там разница в размерах и весе настолько несущественна, что мне не понятно чего большинство смартов с настолько говняными батареями.

Я кстати в своем Lenovo P780 (4000 мАч), умудряюсь иногда за день убить батарею.

Как можно пользоваться телефоном с батареей в 2000 мАч? С зарядкой в кармане бегать?

а я таких все чаще встречаю, носить зарядку с собой уже норма для многих)

Опубліковано: (змінено)

Норма, потому что зарядки размером с брелок стали. Для подстраховки самое оно. У меня лопата note2 была, и то постоянно в рюкзаке носил павербенк весом 300 грамм.

558396153.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Настолько не сушественна? Ду ну нах. Мне каждый мм существенен.

Я вообще слабо себе представляю как можно убить за пол дня. У меня сотни звонков в день. Отправляется регулярно почта. инет. Не успеваю разрядить до вечера. Как вы умудряетесь? Поделитесь. Или то такие 40000мач?)))одно название

Опубліковано:

павербанк тоже надо заряжать...носить его с собой) ...

Опубліковано:

Я вообще слабо себе представляю как можно убить за пол дня. У меня сотни звонков в день. Отправляется регулярно почта. инет. Не успеваю разрядить до вечера. Как вы умудряетесь? Поделитесь. Или то такие 40000мач?)))одно название

Вам, предводитель, давно уже пора лечиться электричеством.(с) :bm:

Опубліковано:

Слышал, что продают специальные устройства для увеличения...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...