Barabass Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Слышал, что продают специальные устройства для увеличения...
Cell Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Во, у Барабасса и прокунсультироваться можешь )))
xx07xx Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Робятки, меня все устраивает. А вы ищите да найдёте(с) Зы. Рад, Барабас, что ты плотно в теме)
Ark Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 а я таких все чаще встречаю, носить зарядку с собой уже норма для многих) У меня так было со старым HTC, сделал выводы и взял с нормальной батареей. Настолько не сушественна? Ду ну нах. Мне каждый мм существенен. Для чего? В карман, в руку влазит, что ещё нужно. Или то такие 40000мач?)))одно название Ничего не могу сказать, не с чем сравнивать. Я телефоны меняю редко, один аппарат 3года минимум ношу.
OHIXA Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 странно, я свою 3100 мАч за день максимум до половины убиваю, при активном использовании, как 4000 за день убить? я ХЗ разве что в игры шпилить да видосы постоянно зырить
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Быстрее всего аккумулятор разряжают звонки. И он может очень быстро садиться, если ты помногу находишься в области с плохой связью. Пока не поставил в хате усилитель сотовой связи, телефон разряжался за день тупо лежа на столе. После того, как поставил, он стал держать 3-4 дня при тех же условиях. Новый вообще 5 дней работает. Нагрузка конечно на него небольшая.
55Pavilion Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Быстрее всего аккумулятор разряжают звонки. И он может очень быстро садиться, если ты помногу находишься в области с плохой связью. Пока не поставил в хате усилитель сотовой связи, телефон разряжался за день тупо лежа на столе. После того, как поставил, он стал держать 3-4 дня при тех же условиях. Новый вообще 5 дней работает. Нагрузка конечно на него небольшая. а тот куда дел?
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 На подоконнике валяется. Кому-нибудь отдам.
Лео Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Пока не поставил в хате усилитель сотовой связи, телефон разряжался за день тупо лежа на столе. Что за зверь такой?
Ark Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 странно, я свою 3100 мАч за день максимум до половины убиваю, при активном использовании, как 4000 за день убить? я ХЗ разве что в игры шпилить да видосы постоянно зырить Интернет в основном. По вайфай и мобильный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз