xx07xx Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 нравится, что начинают комплектовать чехлами
peregar Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 за эти деньги - супер видео обзор https://www.youtube.com/watch?v=m6tbugK6218 Одна хрень только внутреней памяти телефона всего лишь 512 метров. Может опечатка? С оперативкой попутали?
OlegRO Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Что за такой китаец кто скажет? хватит его звонить и шарится в инете? рекомендовал бы такой, для качков )) http://aukro.ua/listing.php/search?sg=0&string=haier+w718 не шутка
81eg Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Одна хрень только внутреней памяти телефона всего лишь 512 метров. Может опечатка? С оперативкой попутали? Карту памяти купишь.
Cardopusher Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 я вот эти 2 трубки хочу. 8800 нашел б\у за 800грн то второй,титановый,наверное уже не найду(
Barabass Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Что за такой китаец кто скажет? хватит его звонить и шарится в инете? для такого любителя приключений как ты я бы посоветовал Lenovo A660....водопыленепроницаем, я недавно щупал его...неплохой ..плотный и добротный корпус, стекло...и стоит в китае 116 уе )
Barabass Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 я вот эти 2 трубки хочу. 8800 нашел б\у за 800грн то второй,титановый,наверное уже не найду( а якже айфон и 40 запущеных приложений? )) нах БУ.ушатаный затертый ....на алиэкспресе есть недорого оригиналы. новые .
peregar Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 для такого любителя приключений как ты я бы посоветовал Lenovo A660....водопыленепроницаем, я недавно щупал его...неплохой ..плотный и добротный корпус, стекло...и стоит в китае 116 уе ) Ну так это надо будет Аксвела торбить))) Я почитаю. Я в анроидах ни шарю нифига. У меня виндофоны были и симбиан. Андроид для меня лес дремучий. В симбиане все с карты памяти прописывается на внутренюю память и с маленькой памятью жопа. Больше 6/8 приложений на тел установлено быть не может. Так же через блютуз даже фотку принять нельзя. Сначало в память телефона сохраняет, а потом переноси куда хочешь. Так шо нокия моя меня задрала. Хочу шонибуть абы шо, лижь бы не нокия)))
wolf Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Ну так это надо будет Аксвела торбить))) Я почитаю. Я в анроидах ни шарю нифига. У меня виндофоны были и симбиан. Андроид для меня лес дремучий. В симбиане все с карты памяти прописывается на внутренюю память и с маленькой памятью жопа. Больше 6/8 приложений на тел установлено быть не может. Так же через блютуз даже фотку принять нельзя. Сначало в память телефона сохраняет, а потом переноси куда хочешь. Так шо нокия моя меня задрала. Хочу шонибуть абы шо, лижь бы не нокия))) зачем кого то торбить?заказывай напрямую.вот такой например, доставка бесплатно http://www.aliexpress.com/item/Singapore-P.../707513448.html за 1300 - бомба
Barabass Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Ну так это надо будет Аксвела торбить))) Я почитаю. Я в анроидах ни шарю нифига. У меня виндофоны были и симбиан. Андроид для меня лес дремучий. В симбиане все с карты памяти прописывается на внутренюю память и с маленькой памятью жопа. Больше 6/8 приложений на тел установлено быть не может. Так же через блютуз даже фотку принять нельзя. Сначало в память телефона сохраняет, а потом переноси куда хочешь. Так шо нокия моя меня задрала. Хочу шонибуть абы шо, лижь бы не нокия))) зачем тебе аккcвел? там ничего сложно в покупке нет, в привате 24 открыл валютный вчет для расчетов в сети, привязал его к пейпал и огонь, можно и без пейпал а тупо платить со счета но с пейпалом надежнее) один раз вникнеш, настроишь карты и будешь сам по себе заказывать у китайцев технику и бады с витаминами на айхербах и пр... Леново на днях получу кстати )) А800 взял, чисто под 2 карты, 4.5 дюйма и стоит почти ничего ) получу раскажу что за хит лета 2013 .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти