Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нравится, что начинают комплектовать чехлами

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
за эти деньги - супер

видео обзор

https://www.youtube.com/watch?v=m6tbugK6218

Одна хрень только внутреней памяти телефона всего лишь 512 метров. Может опечатка? С оперативкой попутали?

Опубликовано
Что за такой китаец кто скажет? хватит его звонить и шарится в инете?

рекомендовал бы такой, для качков ))

http://aukro.ua/listing.php/search?sg=0&string=haier+w718

не шутка

Опубликовано
Одна хрень только внутреней памяти телефона всего лишь 512 метров. Может опечатка? С оперативкой попутали?

Карту памяти купишь.

Опубликовано

я вот эти 2 трубки хочу.

8800 нашел б\у за 800грн

то второй,титановый,наверное уже не найду(

nokia_8800_3.jpg

nokia8910i_415.jpg

Опубликовано
Что за такой китаец кто скажет? хватит его звонить и шарится в инете?

для такого любителя приключений как ты я бы посоветовал Lenovo A660....водопыленепроницаем, я недавно щупал его...неплохой ..плотный и добротный корпус, стекло...и стоит в китае 116 уе )

Опубликовано
я вот эти 2 трубки хочу.

8800 нашел б\у за 800грн

то второй,титановый,наверное уже не найду(

а якже айфон и 40 запущеных приложений? )) нах БУ.ушатаный затертый ....на алиэкспресе есть недорого оригиналы. новые .

Опубликовано
для такого любителя приключений как ты я бы посоветовал Lenovo A660....водопыленепроницаем, я недавно щупал его...неплохой ..плотный и добротный корпус, стекло...и стоит в китае 116 уе )

Ну так это надо будет Аксвела торбить))) Я почитаю.

Я в анроидах ни шарю нифига. У меня виндофоны были и симбиан. Андроид для меня лес дремучий. В симбиане все с карты памяти прописывается на внутренюю память и с маленькой памятью жопа. Больше 6/8 приложений на тел установлено быть не может. Так же через блютуз даже фотку принять нельзя. Сначало в память телефона сохраняет, а потом переноси куда хочешь. Так шо нокия моя меня задрала. Хочу шонибуть абы шо, лижь бы не нокия)))

Опубликовано

Я в анроидах ни шарю нифига. У меня виндофоны были и симбиан. Андроид для меня лес дремучий. В симбиане все с карты памяти прописывается на внутренюю память и с маленькой памятью жопа. Больше 6/8 приложений на тел установлено быть не может. Так же через блютуз даже фотку принять нельзя. Сначало в память телефона сохраняет, а потом переноси куда хочешь. Так шо нокия моя меня задрала. Хочу шонибуть абы шо, лижь бы не нокия)))

зачем кого то торбить?заказывай напрямую.вот такой например, доставка бесплатно

http://www.aliexpress.com/item/Singapore-P.../707513448.html

за 1300 - бомба

Опубликовано

зачем тебе аккcвел? там ничего сложно в покупке нет, в привате 24 открыл валютный вчет для расчетов в сети, привязал его к пейпал и огонь, можно и без пейпал а тупо платить со счета но с пейпалом надежнее)

один раз вникнеш, настроишь карты и будешь сам по себе заказывать у китайцев технику и бады с витаминами на айхербах и пр...

Леново на днях получу кстати )) А800 взял, чисто под 2 карты, 4.5 дюйма и стоит почти ничего ) получу раскажу что за хит лета 2013 .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...