Каммерер Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 Из за идиотов ватников приходится страдать нормальным людям. По тихоньку все европейское и американское будет от вас уходить. А интересно апп стор эпла у вас еще работает? не работает точно так же Прокси \ ВПН не работает/впн разве имеет магазин, подобный гугль эппс или i-store? пока перебиваюсь 4PDA и зарегался в яндекс стор((
Kito Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 Какой еще магазин у VPN ? https://ru.wikipedia.org/wiki/VPN
stalker Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 не работает точно так же не работает/впн разве имеет магазин, подобный гугль эппс или i-store? пока перебиваюсь 4PDA и зарегался в яндекс стор(( а че если поменять впн локацию то не помогает?
Каммерер Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 а че если поменять впн локацию то не помогает? от гугля не скрыться. он и геолокацией проверяет и еще как-то- и все, ОШИБКА 403, я не хакер, но ребята с севастопольфорума как не дергались- все пока безуспешно.
Каммерер Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 Какой еще магазин у VPN ? https://ru.wikipedia.org/wiki/VPN ну вот, а нужны программы, обновления, игры, всяческие нужные проги типа календаря, заметок, трекеров, и т.д. и т.п. в остальном пока работает, гугль-поиск работает, не дает обновлений и не разрешает качать бесплатные проги из гугл эппс, и купить ничего нельзя, у кого платные гугль хранилища- не берут плату, а через месяц я слыхал отключат гугль+ и главное, галерею в ней, там все мои домашние испортивные фото хранятся((
Kito Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 Не верю. Через комп + купить VPN нормальный должно работать. Через VPN и не такое творить можно, что там тот гугль магазин.
Kito Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 ну вот, а нужны программы, обновления, игры, всяческие нужные проги типа календаря, заметок, трекеров, и т.д. и т.п. ты бы хоть прочитал что такое VPN...
mad76 Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 не работает точно так же не работает/впн разве имеет магазин, подобный гугль эппс или i-store? пока перебиваюсь 4PDA и зарегался в яндекс стор(( С китайских ресурсов можно всё практически платное и забаненое качать бесплатно и свободно. Для эпла по крвйней мере есть практически всё.
Каммерер Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 ты бы хоть прочитал что такое VPN... да вот, штудирую... задал им вопрос по оплате. с ней трабл может быть, чувствую.
Elgreg Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 Для эпла по крвйней мере есть практически всё. IOS довольно закрытая система. Есть способы взламывания так наз. JAILBREAK, для того , что бы скачивать приложения с посторонних ресурсов. Я лично этим никогда не пользуюсь, имея много устройств Эпл в семье мы все скачиваем с официального АПП СТОР. Там всего валом,и платного и бесплатного. Можно ли взломать IOS 8 я не знаю. В любом случае это головняк, поскольку ты автоматически теряешь возможность обновлять софт с официального сайта и не сможешь нормально пользоваться iCloud. Ну я конечно немного позлорадствую, но думаю, что крымчане с iPhone и iPad пока что в пролете....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз