Каммерер Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 но думаю, что крымчане с iPhone и iPad пока что в пролете.... гугль не отстает. В Play Маркет зайти можно, но скачать оттуда вообще ничего нельзя, ни платного ни бесплатного.
mad76 Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 Ну я конечно немного позлорадствую, но думаю, что крымчане с iPhone и iPad пока что в пролете.... Блажен кто верует))
OlegRO Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 чёт-то твАриться с номерами крымского оператора, мтс пишет "заборонено" у кс 815 уже нет
mad76 Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 чёт-то твАриться с номерами крымского оператора, мтс пишет "заборонено" у кс 815 уже нет Украина запретила с Крымом украинским операторам работать - крымские номера не обслуживаются, это уже давно не новость...
Elgreg Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 Блажен кто верует)) Не верую, а знаю что Вас ждет судьба приднестровья и мне по большому счету на это наплевать...
Elgreg Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 гугль не отстает. В Play Маркет зайти можно, но скачать оттуда вообще ничего нельзя, ни платного ни бесплатного. Не знаю как ты, но я хорошо помню совок. Похожее будет увы в Крыму и в рашке в целом. Т.Е. все западное будет по запретом и недоступно,будет продаваться "из-под полы" и при этом самые блатные все это будут иметь, как то так.
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 В Приднестровье нету айфонов? Я прошу всех вернуться в русло темы.
Billi Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 да вот, штудирую... задал им вопрос по оплате. с ней трабл может быть, чувствую. вот хороший ресурс hideme.ru можно бесплатно на сутки попробовать.
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 Ребята, влеплю по бану на неделю за политический оффтоп. Последнее китайское.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз