xx07xx Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 я так понял, что из недорогих, но производительных смартфонов с большим экраном лидирует вроде как Meizu MX4 https://www.youtube.com/watch?v=68T5Alj6aAs
Cardopusher Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 всякие мото и хтц разве дешевле сейчас?
xx07xx Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 напомнить по чем айпон, который явно не быстрее?
Млд Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 я так понял, что из недорогих, но производительных смартфонов с большим экраном лидирует вроде как Meizu MX4 Взял себе Xiaomi Redmi 1S китайский, вроде норм вообще. Пока доволен.
stalker Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 Взял себе Xiaomi Redmi 1S китайский, вроде норм вообще. Пока доволен. у меня такой рабочий пс. задняя крышка очень трескается по углам пришлось менять на новую и звук в наушниках слабый
Barabass Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 напомнить по чем айпон, который явно не быстрее? по честному так до сир пор не знаю сколько он стоит)
Млд Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 у меня такой рабочий пс. задняя крышка очень трескается по углам пришлось менять на новую и звук в наушниках слабый надо "бампер" нормальный подыскать еще
Cardopusher Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 напомнить по чем айпон, который явно не быстрее? Я знаю сколько он стоит Он быстрее. Я просто спросил. А ты сразу в штыки воспринимаешь. И начинаешь "огрызаться "
stalker Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 ребята подскажите где можно купить чехол или бампер на lenovo vibe z2 pro mini негде не нашел (((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз