stalker Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 на али смотрел? да нет на али на большую модель есть а на ету нет(
xx07xx Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 Я знаю сколько он стоит Он быстрее. Я просто спросил. А ты сразу в штыки воспринимаешь. И начинаешь "огрызаться " тебе мерещится?
Cardopusher Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 нет. я спросил сколько сейчас такие же хтц и мото стоят. А ты чето про айпоны начал. Причем они здесь?
stalker Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 нет. я спросил сколько сейчас такие же хтц и мото стоят. А ты чето про айпоны начал. Причем они здесь? во и я удивился айфоны и не при чем)) харе в очередной раз об айфонах и мото неитИресна))
xx07xx Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 нет. я спросил сколько сейчас такие же хтц и мото стоят. А ты чето про айпоны начал. Причем они здесь? это намек, что айфоны стоят сейчас дорого. не? или ты все слова про айфон воспринимаешь как личную обиду? Сталкер, на сландо не смотрел?
Alexey_ Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 хочу книжку сменить, старенькая устала малость. И экран e-lnk уже не так дорог как раньше.
stalker Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 это намек, что айфоны стоят сейчас дорого. не? или ты все слова про айфон воспринимаешь как личную обиду? Сталкер, на сландо не смотрел? всюду смотрел всюду на vibe z3 pro а там разница в рoзмерах мне надо на vibe z2 mini )))
Cardopusher Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 это намек, что айфоны стоят сейчас дорого. не? или ты все слова про айфон воспринимаешь как личную обиду? Сталкер, на сландо не смотрел? если че то у меня не айпон И зачем эти намеки, если речь шла о других телефонах?
alex211284 Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 всюду смотрел всюду на vibe z3 pro а там разница в рoзмерах мне надо на vibe z2 mini ))) stalker где ты его вообще надыбал?) Гугл только пишет, что в начале августа анонсировали и больше о нем ничего нет. Кинь ссылку, интересно почитать, мне как раз 6" многовато а 5.5" интересно) Да ну и конечно пару слов о айфонах) Вчера брал у знакомого поклацать 5с, положили рядом с моим нексус 4 и запускали одинаковые проги, разницы в быстродействии вообще никакой, нексус даже иногда выигрывал доли секуны)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз