Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
stalker где ты его вообще надыбал?) Гугл только пишет, что в начале августа анонсировали и больше о нем ничего нет. Кинь ссылку, интересно почитать, мне как раз 6" многовато а 5.5" интересно)

Да ну и конечно пару слов о айфонах) Вчера брал у знакомого поклацать 5с, положили рядом с моим нексус 4 и запускали одинаковые проги, разницы в быстродействии вообще никакой, нексус даже иногда выигрывал доли секуны)

ну а чел(у которого не айпон) утверждает что мейзу медленнее :pod_stolom:

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хочу книжку сменить, старенькая устала малость. И экран e-lnk уже не так дорог как раньше.

Из американцев: Amazon Kindle Paperwhite2 или Barnes&Noble Nook The Simple Touch Reader with GlowLight. Обе с встроенной подсветкой, на обе можно поставить Cool Reader дабы fb2 понимали. PocketBook Touch2 тоже с подсветкой, fb2 понимает из коробки, но он чуток подороже.

Опубліковано:

кто-нибудь, вызовите милицию! Айфон 6+ только что был изнасилован бюджетным китайцем :ag:

Айфоша отстает практически во всех приложениях.

Да и как же убого смотрится его дизайн 3х летней давности с огромными рамками на фоне современного китайца с практически таким же экраном) Эппл опять совершили революцию: они сделали аппарат с размерами планшета и маленьким экраном телефона))

Опубліковано:
stalker где ты его вообще надыбал?) Гугл только пишет, что в начале августа анонсировали и больше о нем ничего нет. Кинь ссылку, интересно почитать, мне как раз 6" многовато а 5.5" интересно)

Да ну и конечно пару слов о айфонах) Вчера брал у знакомого поклацать 5с, положили рядом с моим нексус 4 и запускали одинаковые проги, разницы в быстродействии вообще никакой, нексус даже иногда выигрывал доли секуны)

в чехии купил

я вообще телефоны покупаю только после того как их в руках подержу)

а тех пару евро что можно секономить при покупке с китая

тут можно секономить гарантией ))

267 evro цена

но то без ндс ( взял на фирму)

и еще страховка 80 евро на 2 года

типа от кражи или поломки)

очень доволен телефоном

vile z2 pro слишком большей

а 3 гб рам и процесор 2.5 мне нафиг не надо

минус что нет чехла (

Опубліковано:
кто-нибудь, вызовите милицию! Айфон 6+ только что был изнасилован бюджетным китайцем :ag:

))

ппц бюджетным)

Опубліковано:

подбери на него чехол на радио-базаре методом снял/одел

Опубліковано:
подбери на него чехол на радио-базаре методом снял/одел

да я хочу бампер))

чехол у меня есть (кармашек)

пс. буду ждать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...