xx07xx Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 да я хочу бампер)) чехол у меня есть (кармашек) пс. буду ждать хочет он...надо было Чехии и купить) у нас даже телепонов таких нет
stalker Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 хочет он...надо было Чехии и купить) у нас даже телепонов таких нет да нет ни в чехии и на ебей ни на али пока (( печалько
Axwell Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 (змінено) Компания Xiaomi победила Samsung на китайском рынке смартфонов Официальный отчет аналитической фирмы IDC за 2014 год показал, что Xiaomi является самым продаваемым смартфоном в КНР. При этом продажи главного конкурента — южнокорейской корпорации Samsung, упали на 49,9% по сравнению с 2013 годом.\ В 2013 году доля рынка Xiaomi составляла 5,3%; в 2014 она выросла до 12,5%, что позволило китайскому производителю сместить Samsung, чья доля рухнула с 18,8% до 7,9% за тот же период времени. Надо отметить, что доля американской корпорации Apple выросла с 7,4% до 12,3%, но стабильный рост Xiaomi показывает, что iPhone не единственный смартфон на азиатском рынке, чья популярность идет вверх. Змінено 18 лютого 2015 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 думал куда, решил сюда) наконец-то всех концов - алилуя - не прошло и сто лет. Таки буду строить 3g сеть гсм «МТС Украина», «Киевстар» и life:) получили 3G-лицензии
Tito Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 кто может насоветовать толковый ремонт мобильных в киеве? кардачи не предлагать:) нексус 5 перезагрузился и не загружается, шарики летают и все... пытался прошить, но или чото с памятью или руки у меня из жопы. сервисный центр заломил 4574 грн за замену платы
stalker Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 умер мой старый хтц оне полный кирпич не хочу давать в сервис так как много лишней информации как можно самому перепрошить точнее как называется тот кабель через которий можно прошить кирпич полный никуда не входит ни в какие меню лоадеры и тд
xx07xx Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 умер мой старый хтц оне полный кирпич не хочу давать в сервис так как много лишней информации как можно самому перепрошить точнее как называется тот кабель через которий можно прошить кирпич полный никуда не входит ни в какие меню лоадеры и тд любой микроюсб разберись какая у тебя именно модель и шей на здоровье
55Pavilion Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 не хочу давать в сервис так как много лишней информации хомвидео :zhet:
stalker Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 хомвидео :zhet: если бы ( трупы розчлененка робота (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз