Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хотел бросить в "это познавательно"...но пожалел)

Вообщем сегодня пол дня прошивал свой девайс, чтоб одновременно был в телепоне и гсм и сдма(переключение в секунду по клику). но так как у меня девайс не одновременной работы cdma&gsm, то пришлось повозиться

Т.е. нужен скоростной полноценный 3G и звонки на прямые номера - включил сдма(и автоматом включилась переадресация гсм). Нужно говорить оп основному мобильному (включается переадресация на мой прямой номер сдма на КС)

Поставил переключения сетей виджетами и вывел балансы на экран. Оч. удобно. СЕти переключаются мгновенно так как номер сдма прошит в девайс

Отакуот

Ах да - и поставил мод, чтоб свайпом кнопки с баром убирались. теперь все на весь экран.

f379efa80c5f.jpg203320a6da7f.jpg

Опубліковано:

Прикольно получилось.

А что это за виджеты такие? Тоже такие хочу(

ПС

Для одновременной работы gsm & cdma прошлой весной купил смарт с двумя радио модулями Хуйвей P6-00. Вроде ниче. Только батареи маловато будет - 2000mA. Но я в основном в машине, мне пох.

Опубліковано:
любой микроюсб

з досвіду скажу - що ті мікроюсб - мають різну розпайку, якщо що - в мене пару девайсів на мікроюсб - так вот кабелі не замінні - тобто заряжають всі, а вот злити інформацію з телефона комп через кабель від гопро я не можу, і навпаки не виходить

Опубліковано:
з досвіду скажу - що ті мікроюсб - мають різну розпайку, якщо що - в мене пару девайсів на мікроюсб - так вот кабелі не замінні - тобто заряжають всі, а вот злити інформацію з телефона комп через кабель від гопро я не можу, і навпаки не виходить

у меня таже байда

невидит телефон через юсб

заказал какойто прошывочный кабель

там иначе розпайка

придет попробую

Опубліковано:
заказал какойто прошывочный кабель

наприклад в мене через оригінальний (той що йшов з телефоном) - все бачилось і все було добре, а от вже всі інші - зарядка і бачення компом через раз, а на деяких - взагалі лише зарядка ...

Опубліковано:
Прикольно получилось.

А что это за виджеты такие? Тоже такие хочу(

ПС

Для одновременной работы gsm & cdma прошлой весной купил смарт с двумя радио модулями Хуйвей P6-00. Вроде ниче. Только батареи маловато будет - 2000mA. Но я в основном в машине, мне пох.

виджеты через xposed/gravitybox . естественно с наличем рут

зы. робяты, дык вы берите нормальные юсб)

Опубліковано:
зы. робяты, дык вы берите нормальные юсб)

нормальный это какой?

у меня ни один не видит телефон

Опубліковано:
нормальный это какой?

у меня ни один не видит телефон

шо за тело?, начнем с этого)

а нормальные - это брендовые

Опубліковано:
шо за тело?, начнем с этого)

а нормальные - это брендовые

хтц оне

кабель от хтц

кабель от леново

кабель филипс (от зарядки автомобильной)

кабель от хтц оне с

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...