xx07xx Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 хтц оне кабель от хтц кабель от леново кабель филипс (от зарядки автомобильной) кабель от хтц оне с Отладка по usb включена? Выбираешь "накопитель"? Операционка?
stalker Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Отладка по usb включена? Выбираешь "накопитель"? Операционка? я ж с самого начала писал телефон кирпич, полный не включается, комп не видит в бутлоадер или как там правельно не заходит полностью умер вот поетому только через загрузочный кабель
OHIXA Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 хотел бросить в "это познавательно"...но пожалел) Вообщем сегодня пол дня прошивал свой девайс, чтоб одновременно был в телепоне и гсм и сдма(переключение в секунду по клику). но так как у меня девайс не одновременной работы cdma&gsm, то пришлось повозиться Т.е. нужен скоростной полноценный 3G и звонки на прямые номера - включил сдма(и автоматом включилась переадресация гсм). Нужно говорить оп основному мобильному (включается переадресация на мой прямой номер сдма на КС) Поставил переключения сетей виджетами и вывел балансы на экран. Оч. удобно. СЕти переключаются мгновенно так как номер сдма прошит в девайс Отакуот Ах да - и поставил мод, чтоб свайпом кнопки с баром убирались. теперь все на весь экран. девайс на 2 карты?
xx07xx Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 девайс на 2 карты? На одну. Точно такой же как у тебя был . версия 1056
xx07xx Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 я ж с самого начала писал телефон кирпич, полный не включается, комп не видит в бутлоадер или как там правельно не заходит полностью умер вот поетому только через загрузочный кабель забыл, бро! Старость)) если кирпич, то можешь и не увидеть. С кирпичем сложнее...Попробуй закинуть прошивку на обычную usb флеху и через otg кабель прошить. зы. я надеюсь, ты дрова все с пда ставил? А вообще ВОТ ТЕБЕ МАНУАЛ
stalker Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 забыл, бро! Старость)) если кирпич, то можешь и не увидеть. С кирпичем сложнее...Попробуй закинуть прошивку на обычную usb флеху и через otg кабель прошить. зы. я надеюсь, ты дрова все с пда ставил? А вообще ВОТ ТЕБЕ МАНУАЛ спасибо) да какой наш возраст ) вечно 18
OHIXA Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 На одну. Точно такой же как у тебя был . версия 1056 а как ты сдма активировал, не понял...
xx07xx Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 а как ты сдма активировал, не понял... вот так. прошил. Прошил номер сдма ..и наносим гсм. Все на пда есть)
OHIXA Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 вот так. прошил. Прошил номер сдма ..и наносим гсм. Все на пда есть) сенкс, надо пошуршать там
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз