Cardopusher Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) а якже айфон и 40 запущеных приложений? )) нах БУ.ушатаный затертый ....на алиэкспресе есть недорого оригиналы. новые . у меня для этого ай под есть. так их уже много лет не выпускают)) я представляю что там за оригиналы) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Cardopusher
xx07xx Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ну так это надо будет Аксвела торбить))) Я почитаю. Я в анроидах ни шарю нифига. мокнешься - и уже не отпустит никогда) Леново хорошая контора.Есть такое правило - покупай такой гаджет, который потом сможешь продать. Это касалось авто :d_coffee: , но и про железо сойдет) зы. а мне вот понравилась SONY XPERIA SP зы. давно я не изменял НТС..) Изменено 15 августа, 2013 пользователем xx07xx
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Нокиа 6110 Навигатор, уже 6 лет. Супер живучий телефон, состояние что новый, хоть и нелегко ему приходилось. Ни на что не променяю, жаль таких уже не делают. Только вай фая нехватает, а так все устраивает, с учетом что ему уже 6 лет. Особо ценю программу СмартКомЖПС, которая только на симбиан была, по моему на андроид ее не делали, намного лучше для меня за Гармин, Иго и пр навигационные прогрмаммы, даже можно с джипега карты загружать и привязывать к местности.
Cardopusher Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 тачи все захватили)) хочу крутую расскладушку)
wolf Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 у меня для этого ай под есть. так их уже много лет не выпускают)) я представляю что там за оригиналы) там те оригиналы, которые в украине занимают 80% рынка.и все ходят, думая, что у них оригинал, но это далеко не так. 8800 не выпускают уже 8 лет.найти его новый(оригинал) - сейчас нереально.почти все б/у уже убитые а китайцы собирают их, даже емей пробивается и показывается, что это нокиа 8800, и стоит там оригинальная нокиевская плата.и отличить от оригинала нереально а все, что в магазинах стоит(8800) с ценами по 4к, все поголовно китай, это 100-500%.и наваривают на этих телефонах х3
Barabass Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 у меня для этого ай под есть. так их уже много лет не выпускают)) я представляю что там за оригиналы) вам шашечки или ехать? )) тебе же чисто понтонуцо надо с ним, ну и не парся ты за 100% оригинальность, все там четко, имхо такой китайски оригинал сделаный из майже) оригинальных запчастей будет более впечатляюще выглядеть чем зайорзаный , падавший и тонувший оригинал ))) я видел то что продают якобы оригинал , там живого места нет на нем чисто под фанатиков)...
buran07 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Нокиа... Навигатор... Карты Нокиа для меня наилучшие.Сейчас по ним скучаю со своими Гугл Мэпс. Эх,вот бы Нокию на Андроид... П.С.Или Андроид на Нокию?
Cardopusher Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 вам шашечки или ехать? )) тебе же чисто понтонуцо надо с ним, ну и не парся ты за 100% оригинальность, все там четко, имхо такой китайски оригинал сделаный из майже) оригинальных запчастей будет более впечатляюще выглядеть чем зайорзаный , падавший и тонувший оригинал ))) я видел то что продают якобы оригинал , там живого места нет на нем чисто под фанатиков)... хех... Дело в том,что был период когда пользовался этой трубкой. И реально соскучился за слайдерами,хочу вернуть обратно. я бы с удовольствием походил с крутой раскладушкой или слайдером...... а нетт((( Тачи все захватили.
t04k2 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 тачи все захватили)) хочу крутую расскладушку) N93i с 2007 года носил до 2012)) состояние идеальное, глюков- ху.ков нету))
OlegRO Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) я бы с удовольствием походил с ... слайдером боковой слайдер http://www.phonearena.com/phones/Motorola-...Q-4G-LTE_id7253 Показать http://www.phonearena.com/phones/Motorola-DROID-4_id6431 Изменено 16 августа, 2013 пользователем OlegRO
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти