Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
из наших магазинов, включая и аукционы олх и аукро, лучшая цена что я нашел в цитрусе как ни странно. Видимо закупили на заводе по 160у.е.)

https://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/189/163817

спасибо

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

заказал на харьковском форуме у чела такой, на 32 гб

на 2-3 сотни дешевле вышло

правда вот подождать надо пару недель

Опубліковано:

Щас меня, наверное, заплюют и закидают помидорами, но вот досталась мне на халяву нокиа на винмобайл... и таки знаете, после нескольких андроидов (от моторолы до китайцев) мне таки понравилось! Удобно, шустро, да и вообще как-то целиком и насквозь дружественно )))

Опубліковано:

ну кто-то же должен нести этот крест)

Опубліковано:
ну кто-то же должен нести этот крест)

аминь )

Опубліковано:

сейчас много девайсов хороших появилось не дорогих - THL 2015, Jiayu S3, Meizu M1

Опубліковано:
Щас меня, наверное, заплюют и закидают помидорами, но вот досталась мне на халяву нокиа на винмобайл... и таки знаете, после нескольких андроидов (от моторолы до китайцев) мне таки понравилось! Удобно, шустро, да и вообще как-то целиком и насквозь дружественно )))

Костян, просто тебе хороший андроид не попадался, ) после того же нексуса виндовс фон это просто недоразумение)

халк jiayu и thl это все таки подвал, собранный на коленках , хоть там и схожее железо, но у них полно мелких косяков и детских болезней. Я бы не рискнул, это как брать кота в мешке. А meizu завод не хуже эппла

Опубліковано:
Костян, просто тебе хороший андроид не попадался, ) после того же нексуса виндовс фон это просто недоразумение)

халк jiayu и thl это все таки подвал, собранный на коленках , хоть там и схожее железо, но у них полно мелких косяков и детских болезней. Я бы не рискнул, это как брать кота в мешке. А meizu завод не хуже эппла

я помню как меня хватило с виндовс фо аж на 2 месяца. Я еще стойкий был)

Опубліковано:

ну мей би, не спорю... за "топами" никогда не гонялся (банально жаба давила больше 150-200 баксов выкидывать на тел), пара моторол было да несколько "китайцев", и у всех одна болезнь была - первые 6-7 мес работают норм, но потом все больше начинают тупить, лагать и глючить, посмотрю, как винфон себя поведет за 7+ месяцев

Опубліковано:
ну мей би, не спорю... за "топами" никогда не гонялся (банально жаба давила больше 150-200 баксов выкидывать на тел), пара моторол было да несколько "китайцев", и у всех одна болезнь была - первые 6-7 мес работают норм, но потом все больше начинают тупить, лагать и глючить, посмотрю, как винфон себя поведет за 7+ месяцев

если его не трогать - его очень надолго хватит! :bq:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...