Outlawif Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Малая коцнула экран на планшете (сумсунг таб эс который), там маленькая трещина в углу экрана, по сути не мешает, но раздражает. В сервисный центр звонили, нам загадали 5к с чем-то там, это примерно треть его стоимости. Вот не знаю, имеет смысл менять, или лучше новый купить? Кто что скажет.
stalker Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Малая коцнула экран на планшете (сумсунг таб эс который), там маленькая трещина в углу экрана, по сути не мешает, но раздражает. В сервисный центр звонили, нам загадали 5к с чем-то там, это примерно треть его стоимости. Вот не знаю, имеет смысл менять, или лучше новый купить? Кто что скажет. еще не раз коцнет подожди 2-3 недельки может коцнет а может привыкнешь к трещине я б поменял екран
Lwkl82 Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 выгоднее наверное починить или поискать подешевле сервис.
OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 яп купил бронебойный чехол он и трещину закроет
xx07xx Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 выгоднее наверное починить или поискать подешевле сервис. точно. Или купить самому тач и на адекватном сервисе поменять
Cardopusher Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Малая коцнула экран на планшете (сумсунг таб эс который), там маленькая трещина в углу экрана, по сути не мешает, но раздражает. В сервисный центр звонили, нам загадали 5к с чем-то там, это примерно треть его стоимости. Вот не знаю, имеет смысл менять, или лучше новый купить? Кто что скажет. малой по жопе дать) Я тоже из таких.... была мммаааалюсенькая трещина... и поменял)) ибо выбешивала) Я так понял что планшет в основном для малой. То еще наверное коцнет не раз)
Outlawif Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Та коцнет конечно ) Куда ж деваться.
Pick_assO Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Конечно менять! А то давно на форуме в разделе "Подарю" ничего стоящего не было. :JC_doubleup: :ah:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз