xx07xx Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 ага, пойняв, шо хоч передумав уже.. спс ну не факт ..я выбираю между г2(сдам/гсм) и мото x+1(сдма/гсм)
sanchos123456 Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 Показать ты хоть до 5-ки обновился? Да,вышла офф-обнова.Ставится пока только ручками.
wolf Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Опубліковано: 16 травня 2015 G2 -как раз 5,2. Антуту -42. Камера- 13МП. 138мм. Вот скоро будет год как приобрел-до сих пор не могу нарадоваться) На "голый" андроид смотрю с ужасом. хз бля, с тем г2 сначала тоже нравился уже где то пол года у меня, мож чуть больше кароч сеть ловит херово, вот бля лежишь на диване, смотришь все палочки, проходит 2 секунды 1 палочка или вообще ноль, потом 4 палочки.какие то непонятные скачки, при чем это у многих на экране вылезло желтое пятнышко, не большое 1см на 0.5см, видно на белом только, но бля напрягает.тоже люди пишут, что у многих такое, брак экрана кароче... лс980 спринт уже хочу его поменять побыстрее
sanchos123456 Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 Ставил кастомы-вылазила проблема с сетью. Сейчас стоит CloudyG3- всегда все палки. За пятнышки слышал,ну ,ТТТ, все отлично.Греется так же как и все остальные .
wolf Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Опубліковано: 16 травня 2015 Ставил кастомы-вылазила проблема с сетью. Сейчас стоит CloudyG3- всегда все палки. За пятнышки слышал,ну ,ТТТ, все отлично.Греется так же как и все остальные . а у тебя какой г2, ну там европа, корея и тд? вот именно что я на него ничего не ставил далек в этих делах до сих пор на хтс оне раз чудом установил прошивку, потому что прокатило скопировать и запустить и усе, больше маневров не делал, все установилось
xx07xx Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 .. лс980 спринт да именно эту версию как вариант..он сдма/гсм
wolf Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Опубліковано: 16 травня 2015 вообще щас ищу 8800 классик в пейсдатом состоянии, ностальгия напала у меня в свое время было 3 классика, 2 сирокко, луна и карбон арт.карбон до сих пор валяется где то на второй квартире, который покупал пиццот лет назад за 16к(только в нем щас не работает гнездо зарядки и вообще он уже может заржавел хД), тогда это было 2.5-3 супер айхфона 3г, крутость зашкаливала)))
xx07xx Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 Ну разве как второй телефон, чтоб почесать свое самолюбие)) Но я не понимаю сию ностальжи..а малиновый пиджак?)
wolf Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Опубліковано: 16 травня 2015 Ну разве как второй телефон, чтоб почесать свое самолюбие)) Но я не понимаю сию ностальжи..а малиновый пиджак?) ну как второй конечно потому что лучше телефона в истории еще не было 10 лет им, а они до сих пор актуальны и еще 10 лет актуальны будут время на них не действует правда, китайцы падлюки, клейпают свои копии по 200уе...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз