OlegRO Опубліковано: 22 травня 2015 Опубліковано: 22 травня 2015 Показать почта, вайбер, удобный фильтр для смс это разве не приложения, которые скачиваются бесплатно? куплю компьютер с блокнотом и часиками внизу?
Cardopusher Опубліковано: 22 травня 2015 Опубліковано: 22 травня 2015 нее... я имел в виду, чтобы это все тянуло норм) я хз что там в этих андройдах. Один апарат тянет, второй тупит.
OlegRO Опубліковано: 22 травня 2015 Опубліковано: 22 травня 2015 ) то в зависимости от содержания почты и смс в вайбере :bm:
Ассоль Опубліковано: 22 травня 2015 Опубліковано: 22 травня 2015 Скоро у кресника ДР, хочу подарить телефон, присмотрела такой rozetka.com.ua/lenovo_a316i_black/p689559 , подороже не располагаю, понравится ли?.Сейчас дети балованные. Как Вы думаете.
OlegRO Опубліковано: 22 травня 2015 Опубліковано: 22 травня 2015 надежнее всего спросить у кресника у молодняка свои приколы насчет гаджетов и если нет желания вляпаться не с той моделью, то нужно советоваться с именинником, чтобы ему не было "стыдно" ходить с таким
xx07xx Опубліковано: 22 травня 2015 Опубліковано: 22 травня 2015 только батарея оч слабая да обычная..на день хватает. У жены такой зы. "цитрусы" прикрыли
VUBlack Опубліковано: 22 травня 2015 Опубліковано: 22 травня 2015 Показать Скоро у кресника ДР, хочу подарить сколько лет будет крестнику? есть ли у него уже телефон? если да, то какой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз