templar Опубліковано: 5 червня 2015 Опубліковано: 5 червня 2015 еще интересный видел аппаратец из бюджетных UMI hammer
xx07xx Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 Клацал сегодня мейзу мх 4. Шикарная трубка.. Удобная,стильная, хоть и андройд на китайце но не тупит. И самое главное, нету этих уродливых 3 кнопочек снизу. Думаю даже взять такой, для работы тоже смотрел на него перед покупкой г2..крутил его..но что-то не пошел он мне) г2 как-то компактнее
Gonada Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 Мейзу продолжает удивлять) На смену отличному флагману по бюджетной цене Meizu M1 Note, пришел еще более дешевый Meizu M2 Note, цена в Китае 130 у.е.(!). И это за топовое железо, отличный большой экран и емкую батарею.
sanchos123456 Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 Показать перед покупкой г2 Как впечатления,не пожалел?
xx07xx Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 Как впечатления,не пожалел? как тебе сказать... я вот сравнивая даже с иксом меньшим вижу, что моторола таки лучше оптимизирована..так что эти тесты..новая значительно лучше. но и дороже..денег пожалел пока...да и версии на 32г небыло..пришлось взять г2..норм. аппарат...пока перекантуюсь) посмотрим на сколько меня хватит... я бы даже бы взял мейзу не смотря на его оболочку и его жрущий медиатек...но компактность при относительно равных параметрах решает. Я и так напрягся на размер 5,2) Надо отдать должное г2 - девайс 13 года и снят давно, но в топ до сих пор мото новый в такой же размер конкурентов не вижу пока...все остальное лопаты и кстати...мейзу мх3 , чисто внешне, мне больше нравится вживую...особенно черно-белый, жаль, что вчерашний Показать
wolf Опубліковано: 8 червня 2015 Автор Опубліковано: 8 червня 2015 тоже смотрел на всякие мейзы для меня они наверно всегда будут какими то "говно-китайцами", со всякими закосами под айхфоны, самсунги и тд )))
Cardopusher Опубліковано: 9 червня 2015 Опубліковано: 9 червня 2015 тоже смотрел на всякие мейзы для меня они наверно всегда будут какими то "говно-китайцами", со всякими закосами под айхфоны, самсунги и тд ))) вот примерно такое же отношение и у меня. И это немного настораживает. Поклацал час-два, все очень круто. Но пока никто из моих не юзал больше 6 месяцев.
OHIXA Опубліковано: 9 червня 2015 Опубліковано: 9 червня 2015 Юзаю Xiaomi Mi3 уже 1,5 года, нареканий нет, кроме пары косяков с прошивкой, которые исправляли в течении суток
xx07xx Опубліковано: 9 червня 2015 Опубліковано: 9 червня 2015 Что-что а в игры на лыже играть приятно. Сегодня с сыном вместе шпилили в Нова3)) Почти как на планшете.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз