Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
КамрадЭ, я сегодня держал в руках Lenovo K900

2-ядерный Intel Z2580 2 ГГц, до 4-х виртуальных ядер в режиме Hyper-threading, графика PowerVR 544MP2

Мега аппарат. Для тех, кто любит большие лопаты - лучший вариант. :ay:

Тесты под 30-ку. Бешеный аппарат. Цветовая передача и скорость выше всяких похвал. Советую

5.5 экран...я еще такого не держал в руках

но и цена не скромная, как для китайцев, в 500баков

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я его видел сегодня в алло.

4400грн

Правда не на витрине. Пока еще не выставляли. может завтра. Он этого стоит, как по мне. Просто он реально большой.

Опубліковано:

скоро для телефонов будут делать уже не чехлы, а сумки через плечо хД

Опубліковано:
я его видел сегодня в алло.

4400грн

Правда не на витрине. Пока еще не выставляли. может завтра. Он этого стоит, как по мне. Просто он реально большой.

на банерах в столице уже есть он. не присматривался о каком магазе там шла речь..но рекламмы Леново становится все больше.

в китайцев видел за 481

Опубліковано:

По сингапурской почте если кому интересно..

поступило на почту 7.08.....10.08 отправлено в страну получателя. 19 трекнулась в украине.

Опубліковано:

По Lenovo K900 сразу бросается в глаза минусы: стремные здоровущие винты сзади - такое могли придумать только китайцы)) очень слабая видеокарта как для флагмана, отсутствие флэшки, львиная доля денег из себистоимости пошла интелу и еще неизвестно как поведет себя этот процессор с андроидом, так что как для такого кота в мешке цена очень завышена 2500-3000 его ценник.

Опубліковано:
стремные здоровущие винты сзади
Отличный элемент дизайна. Не дотягивает до стимпанка, но на пути к нему ))
Опубліковано:
По Lenovo K900 сразу бросается в глаза минусы: стремные здоровущие винты сзади - такое могли придумать только китайцы)) очень слабая видеокарта как для флагмана, отсутствие флэшки, львиная доля денег из себистоимости пошла интелу и еще неизвестно как поведет себя этот процессор с андроидом, так что как для такого кота в мешке цена очень завышена 2500-3000 его ценник.

PowerVR SGX544 слабенький?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...