Kito Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 Разве много радости покупать себе на пс4, который сломать не могут, игры за косарь? 1. А на One намного дешевле? 2. Диски на плойку продаются и покупаются легче легкого ибо рынок развит на несколько порядков лучше чем у бокса. 3. Коробка не сломана. 4. На ПС4 можно покупать в цифре за треть стоимости игры и потом продать и отбить даже эту треть.
xx07xx Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 кстати продам галактику S4 почти новую. Дешево
про100дрищ Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 кстати продам галактику S4 почти новую. Дешево сколько?
xx07xx Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 только что поставил цену форумчанам символически округлю.
wolf Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Опубліковано: 22 липня 2015 сегодня появился у меня 3г интернет на киевстаре только почему то в телефоне показывает, что это 4г так как у меня конракт и раньше был безлимитный мобильный тырнет то щас сделали, что каждый день приходит 100мб бесплатно, последующие 50мб по 3грн вроде не плохо) потестил скорость - 5мегабит показывает.для серфингов более чем хватает правда у всех других тарифах не учитываются контактики, фейсбуки, твиттеры, одноклассники, еще википедия вроде, мне сказали, что на моем контрактом тарифном плане они учитываются
xx07xx Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 мой тарифный план месяц прошел - устраивает более чем зы. телепон продан
55Pavilion Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 сосноли нынешнего поколения умерли как игровая платформа. графоний не завозят. хороший пека позволит играть в 4К на большом ЖК или проекторе в разы комфортнее для глаза, нежели фуллхд в мыле от соснолей. между пс4 и коробком - пися
wolf Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Опубліковано: 22 липня 2015 мой тарифный план месяц прошел - устраивает более чем у тебя 2500мб сразу доступны или каждый день по сколько то там приходит? с одной стороны как то тупо, что 100мб каждый день приходят, че б не сделать 3гб на месяц сразу и все... но это наверно для контрактов старых так сделали
xx07xx Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Сразу доступных. Причем Соц сети вайбер и т.д. не тарифицируют
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз