wolf Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Опубліковано: 22 липня 2015 Сразу доступных. Причем Соц сети вайбер и т.д. не тарифицируют про вибер нигде не слова может он хавает просто очень мало и ты не замечаешь?
xx07xx Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 про вибер нигде не слова может он хавает просто очень мало и ты не замечаешь? Не знаю...уже конец месяца а у меня еще целый гиг остался
Axwell Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 Порошенко подписал указ о внедрении технологии 4G в Украине, - Шимкив https://www.rbc.ua/rus/news/poroshenko-podp...1437669092.html Приватизация 3G привлекла в государственный бюджет 11 млрд грн Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о начале работы по внедрению технологии 4G в Украине. Об этом заявил заместитель главы Администрации Президента Украины Дмитрий Шимкив сегодня на брифинге после заседания Совета реформам, передает корреспондент РБК-Украина. "Президент подписал указ о начале работы по внедрению технологии 4G в Украине", - сообщил Шимкив. Он напомнил, что приватизация связи 3G, которая состоялась после Майдана, была одной из самых прозрачных, и в результате этой приватизации было привлечено в государственный бюджет 11 млрд грн.
wolf Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Опубліковано: 23 липня 2015 Вот почему у меня в телефоне светится 4г Значить у меня уже есть он :zhet:
xx07xx Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 Показать Вот почему у меня в телефоне светится 4гЗначить у меня уже есть он :zhet: только никому ладно? :al: говорят у пороха Samsung Galaxy Note 3 ..................... :kd: (T-Mobile) кстати я очень доволен z3 компакт..давно так не был доволен после мото :ao:
Каммерер Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 кстати я очень доволен z3 компакт..давно так не был доволен после мото :ao: а все-таки почему самсунг синенький продал? Он же тебе так нравился, я помню, и потерял денег много?
wolf Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Опубліковано: 23 липня 2015 кстати я очень доволен z3 компакт.. очки купил уже или лупу? :dance:
xx07xx Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 а все-таки почему самсунг синенький продал? Он же тебе так нравился, я помню, и потерял денег много? как тебе сказать...мыло оно и африке мыло. Телефон в принципе неплохой. но хуже мото и г2. Цвета приукрашивает, хваленный восьмиядерник эксинус не очень хорошо адаптирован под софт и игры. И это уже сколько времени прошло. И еще ободочки быстро царапаются, как , впрочем, и сама задняя крышка..а ходить сдувать с него пылинки на стройке.. - не мое. У меня телефон и выпасть может и кидаю куда попало... Вообщем иногда лучше потерять. По поводу лупы....У меня есть смарт и планшет по работе на презентаци..Поэтому не понимаю зачем мне лопата. а летом это особенно ощутимо когда с брюк выпирает пол штанины... Мне нужен был мощный с хорошей камерой смарт. z3 компакт - это Бимба! Айпон и рядом не валялся..да что там айфон... это нечто.Я Доволен как слон проц 2,5 камера 20 слот для памяти водо-пылезащита стекло с обеих сторон 45150 попугаев в тесте Самолеты курят в углу... перед сони снимаю шляпу.
Каммерер Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 z3 компакт - это Бимба! Айпон и рядом не валялся..да что там айфон... это нечто.Я Доволен как слон проц 2,5 камера 20 слот для памяти водо-пылезащита стекло с обеих сторон 45150 попугаев в тесте Самолеты курят в углу... перед сони снимаю шляпу. заинтригован. У меня Nexus 5. всем хорош, попугаев 27000 попугаев, рутирован, стоит Lollipop 5.1. Но батарея! Это жопа. Еле-еле на день. Медленно ищу замену. Или Meizu MX4 к примеру...
xx07xx Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 ах да..батарея....)) на с4 такая же, но в режиме 3g умирает до вечера. Этот же без проблем доживает до следующего дня. А если без 3G до 2 дня легко
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз