Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

аааааа я просто рыдаю))))

Я очень надеюсь что это стеб какой-то ))

если нет, то очень в тему один комент от туда:

этой стране уже личение не поможет, только усыпление.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Компания OnePlus сегодня утром официально представила новый флагманский смартфон OnePlus 2, который в последнее время почти не исчезал из новостных лент. Практически вся информация о новинке подтвердилась: смартфон получил 5,5-дюймовый экран с Full HD-разрешением, процессор Qualcomm Snapdragon 810 с частотой 1,8 ГГц, 3 или 4 ГБ оперативной памяти и операционную систему OxygenOS на базе Android 5.1 Lollipop.

Более того, OnePlus 2 оснастили USB-разъёмом Type-C и новейшими интерфейсами связи, включая Bluetooth 4.1 и двухполосный Wi-Fi. В продажу смартфон поступит в августе по системе предзаказов по цене даже ниже ожидаемой: версия на 16 ГБ будет стоить $329, на 64 ГБ - $389.

Корпус выполнен из сплава алюминия и магния, что гарантирует ему с одной стороны прочность, а с другой - сравнительно малый вес. При размерах корпуса 151,8 x 74,9 x 9,85 мм его вес составляет 175 граммов. Помимо стандартных кнопок регулировки громкости и включения на левом торце появился слайдер переключения профилей, который регулирует количество уведомлений в зависимости от обстановки. Всего доступно три профиля:

Все Уведомления, при котором смартфон сигнализирует обо всех входящих сообщениях;

Приоритетные Уведомления, когда смартфон сообщает лишь о самых важных событиях;

Не Беспокоить, при котором OnePlus 2 не даст знать о себе, пока вы сами этого не захотите.

В OnePlus 2 установлена продвинутая основная камера с разрешением 13 Мп и апертурой f/2.0, система оптической стабилизации изображения, лазерный автофокус, двойная светодиодная вспышка.

Фронтальная камера получила разрешение 5 Мп. Смартфон может снимать видео с разрешением 4K, а также поддерживает режим Slow Motion 720p@120 кадров/сек.

Как и предполагалось, за безопасность в смартфоне отвечает сканер отпечатков пальцев, встроенный в физическую кнопку Домой на передней панели. Время отклика после прикладывания пальца к считывающей площадке - 0,36 сек, что делает смартфон одним из самых быстрых на рынке по этому показателю.

OnePlus 2 появится в продаже 11 августа, однако, как и в прошлом году, будет доступен по системе предварительных приглашений. Утверждается, что в этом году получить смартфон будет значительно проще. Хочется верить в это, учитывая, что недавно компания поставила перед собой цель продать до конца 2015 года 4-5 миллионов устройств.

dsc04134-0-480x318.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Sony Xperia Z3 Compact и Apple iPhone 6 признаны самыми популярными смартфонами в Японии

Японское аналитическое агентство GFK, которое еженедельно публикует списки ведущих производителей смартфонов в стране, недавно опубликовало свой последний отчёт за период с 4 по 10 апреля. Навряд ли кого-то удивит, что лидером в рейтинге списке стал смартфон Xperia Z3 Compact от компании Sony, :zhet: которая основана именно в Японии и реализует свою продукцию в этом регионе через оператора сотовой связи docomo. Xperia Z3 Compact обладает теми же техническими характеристиками, что и флагман, в том числе такой же камерой и процессором. Однако в отличие от полноразмерного Xperia Z3, который оснащён 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080, Z3 Compact имеет 4,6-дюймовый экран с разрешением 1280х720.

Обе модели смартфонов работают на четырёхъядерном чипе Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц и графическим процессором Adreno 330. При этом полноразмерный флагман оснащён 3 ГБ оперативной памяти, тогда как его компактная версия - 2 ГБ. На задней панели обеих устройств производитель разместил 20,7-мегапиксельную основную камеру с апертурой f/2.0, а на передней панели находится 2,2-мегапиксельная фронтальная камера. Ещё одно отличие между двумя моделями - аккумулятор: в Z3 используется батарея ёмкостью 3 100 мАч, а в Z3 Compact - аккумулятор на 2 600 мАч.

Следующие три места в рейтинге занял смартфон Apple iPhone 6 с 64 ГБ встроенного хранилища, который реализуется через компании au, SoftBank и Docomo соответственно. На пятом и шестом месте в списке расположилась версия iPhone 6 с 16 ГБ памяти, реализуемая, соответственно, через au и SoftBank. На седьмом месте находится смартфон Nexus 5, а на восьмом - Xperia Z3 от оператора au. На девятом месте списка разместился iPhone 6 с 16 ГБ памяти, реализуемый через Docomo, и завершает список iPhone 5S с 16 ГБ памяти, который продаётся оператором SoftBank.

ТОП-10 смартфонов в Японии за период с 4 по 10 апреля:

top-ten-smartphone-sellers-in-japan-apri

Sony Xperia Z3 Compact стал самым популярным смартфоном в Японии

ТОП-10 смартфонов в Японии, реализуемых через docomo:

top-ten-docomo-smartphone-sellers-for-ap

Sony Xperia Z3 Compact стал самым популярным смартфоном в Японии

Источник: phonearena.com

Опубліковано:

кто то уже перешел на виндовс10?

у меня после установки на ноуте клавиатура не работает-может кто подскажет что делать??

мышь на усб работает а на ноуте нет...

Опубліковано:

Рано запаниковал... полез в диспетчер устройств-попытался обновить драйвера, система написала что обновления не нужны и после перезагрузки все заработало... пронесло пока-немного понервничал...

Опубліковано:

всегда нужно перегружать после переустановки драйверов и обновлений

Мне пол года назад, в "сыром" виде переход не понравился.. - откатился назад на семерку

Опубліковано: (змінено)
всегда нужно перегружать после переустановки драйверов и обновлений

Мне пол года назад, в "сыром" виде переход не понравился.. - откатился назад на семерку

как тебе новый мотоX ?

https://www.motorola.com/us/smartphones/mot...-moto-x-pure-us

наконец-то моторола годную камеру впилили с апертурой f2.0 и slow motion

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Классный девайс. Как раз на него ориентируюсь, если к тому времени не появится что-то интереснее.

Опубліковано:
как тебе новый мотоX ?

https://www.motorola.com/us/smartphones/mot...-moto-x-pure-us

наконец-то моторола годную камеру впилили с апертурой f2.0 и slow motion

Отлично. Наконец-то они добавили слот карты( в чем я сомневался) + аккумулятор.

Мне нравится моторола, выбран верный путь компании.

slow motion и на ранних моделях был.

DROID TURBO тоже бомбезная модель.

Я просто сейчас перешел назад, на "компакты" , до 4,7дюйма, до недавнего времени не видел конкуренции для мото х, пока не появился сейчас z3 компакт. Я считаю его лидером в компакт устройствах на андроиде. При этом, толерантно, не буду сравнивать с яблочной ОС, ибо предпочтения ОС - это деликатный и субъективный вопрос.

Но то, что я кайфану от соньки - не ожидал.

Если бы я рассматривал экран 5,5 плюс - однозначно смотрел бы в сторону моторолы. Факт

Опубліковано:
Мне нравится моторола, выбран верный путь компании.

Конечно верный, их же Леново выкупило, скоро вообще дела вгору пойдут :Koshechka_08:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...