Cardopusher Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 аааааа я просто рыдаю)))) Я очень надеюсь что это стеб какой-то )) если нет, то очень в тему один комент от туда: этой стране уже личение не поможет, только усыпление.
Axwell Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 (змінено) Компания OnePlus сегодня утром официально представила новый флагманский смартфон OnePlus 2, который в последнее время почти не исчезал из новостных лент. Практически вся информация о новинке подтвердилась: смартфон получил 5,5-дюймовый экран с Full HD-разрешением, процессор Qualcomm Snapdragon 810 с частотой 1,8 ГГц, 3 или 4 ГБ оперативной памяти и операционную систему OxygenOS на базе Android 5.1 Lollipop. Более того, OnePlus 2 оснастили USB-разъёмом Type-C и новейшими интерфейсами связи, включая Bluetooth 4.1 и двухполосный Wi-Fi. В продажу смартфон поступит в августе по системе предзаказов по цене даже ниже ожидаемой: версия на 16 ГБ будет стоить $329, на 64 ГБ - $389. Корпус выполнен из сплава алюминия и магния, что гарантирует ему с одной стороны прочность, а с другой - сравнительно малый вес. При размерах корпуса 151,8 x 74,9 x 9,85 мм его вес составляет 175 граммов. Помимо стандартных кнопок регулировки громкости и включения на левом торце появился слайдер переключения профилей, который регулирует количество уведомлений в зависимости от обстановки. Всего доступно три профиля: Все Уведомления, при котором смартфон сигнализирует обо всех входящих сообщениях; Приоритетные Уведомления, когда смартфон сообщает лишь о самых важных событиях; Не Беспокоить, при котором OnePlus 2 не даст знать о себе, пока вы сами этого не захотите. В OnePlus 2 установлена продвинутая основная камера с разрешением 13 Мп и апертурой f/2.0, система оптической стабилизации изображения, лазерный автофокус, двойная светодиодная вспышка. Фронтальная камера получила разрешение 5 Мп. Смартфон может снимать видео с разрешением 4K, а также поддерживает режим Slow Motion 720p@120 кадров/сек. Как и предполагалось, за безопасность в смартфоне отвечает сканер отпечатков пальцев, встроенный в физическую кнопку Домой на передней панели. Время отклика после прикладывания пальца к считывающей площадке - 0,36 сек, что делает смартфон одним из самых быстрых на рынке по этому показателю. OnePlus 2 появится в продаже 11 августа, однако, как и в прошлом году, будет доступен по системе предварительных приглашений. Утверждается, что в этом году получить смартфон будет значительно проще. Хочется верить в это, учитывая, что недавно компания поставила перед собой цель продать до конца 2015 года 4-5 миллионов устройств. Змінено 28 липня 2015 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 Sony Xperia Z3 Compact и Apple iPhone 6 признаны самыми популярными смартфонами в Японии Японское аналитическое агентство GFK, которое еженедельно публикует списки ведущих производителей смартфонов в стране, недавно опубликовало свой последний отчёт за период с 4 по 10 апреля. Навряд ли кого-то удивит, что лидером в рейтинге списке стал смартфон Xperia Z3 Compact от компании Sony, :zhet: которая основана именно в Японии и реализует свою продукцию в этом регионе через оператора сотовой связи docomo. Xperia Z3 Compact обладает теми же техническими характеристиками, что и флагман, в том числе такой же камерой и процессором. Однако в отличие от полноразмерного Xperia Z3, который оснащён 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080, Z3 Compact имеет 4,6-дюймовый экран с разрешением 1280х720. Обе модели смартфонов работают на четырёхъядерном чипе Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц и графическим процессором Adreno 330. При этом полноразмерный флагман оснащён 3 ГБ оперативной памяти, тогда как его компактная версия - 2 ГБ. На задней панели обеих устройств производитель разместил 20,7-мегапиксельную основную камеру с апертурой f/2.0, а на передней панели находится 2,2-мегапиксельная фронтальная камера. Ещё одно отличие между двумя моделями - аккумулятор: в Z3 используется батарея ёмкостью 3 100 мАч, а в Z3 Compact - аккумулятор на 2 600 мАч. Следующие три места в рейтинге занял смартфон Apple iPhone 6 с 64 ГБ встроенного хранилища, который реализуется через компании au, SoftBank и Docomo соответственно. На пятом и шестом месте в списке расположилась версия iPhone 6 с 16 ГБ памяти, реализуемая, соответственно, через au и SoftBank. На седьмом месте находится смартфон Nexus 5, а на восьмом - Xperia Z3 от оператора au. На девятом месте списка разместился iPhone 6 с 16 ГБ памяти, реализуемый через Docomo, и завершает список iPhone 5S с 16 ГБ памяти, который продаётся оператором SoftBank. ТОП-10 смартфонов в Японии за период с 4 по 10 апреля: Sony Xperia Z3 Compact стал самым популярным смартфоном в Японии ТОП-10 смартфонов в Японии, реализуемых через docomo: Sony Xperia Z3 Compact стал самым популярным смартфоном в Японии Источник: phonearena.com
Vladik Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 кто то уже перешел на виндовс10? у меня после установки на ноуте клавиатура не работает-может кто подскажет что делать?? мышь на усб работает а на ноуте нет...
Vladik Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 Рано запаниковал... полез в диспетчер устройств-попытался обновить драйвера, система написала что обновления не нужны и после перезагрузки все заработало... пронесло пока-немного понервничал...
xx07xx Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 всегда нужно перегружать после переустановки драйверов и обновлений Мне пол года назад, в "сыром" виде переход не понравился.. - откатился назад на семерку
Axwell Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 (змінено) всегда нужно перегружать после переустановки драйверов и обновлений Мне пол года назад, в "сыром" виде переход не понравился.. - откатился назад на семерку как тебе новый мотоX ? https://www.motorola.com/us/smartphones/mot...-moto-x-pure-us наконец-то моторола годную камеру впилили с апертурой f2.0 и slow motion Змінено 1 серпня 2015 користувачем Axwell
Stormdog Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 Классный девайс. Как раз на него ориентируюсь, если к тому времени не появится что-то интереснее.
xx07xx Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 как тебе новый мотоX ? https://www.motorola.com/us/smartphones/mot...-moto-x-pure-us наконец-то моторола годную камеру впилили с апертурой f2.0 и slow motion Отлично. Наконец-то они добавили слот карты( в чем я сомневался) + аккумулятор. Мне нравится моторола, выбран верный путь компании. slow motion и на ранних моделях был. DROID TURBO тоже бомбезная модель. Я просто сейчас перешел назад, на "компакты" , до 4,7дюйма, до недавнего времени не видел конкуренции для мото х, пока не появился сейчас z3 компакт. Я считаю его лидером в компакт устройствах на андроиде. При этом, толерантно, не буду сравнивать с яблочной ОС, ибо предпочтения ОС - это деликатный и субъективный вопрос. Но то, что я кайфану от соньки - не ожидал. Если бы я рассматривал экран 5,5 плюс - однозначно смотрел бы в сторону моторолы. Факт
Лео Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 Мне нравится моторола, выбран верный путь компании. Конечно верный, их же Леново выкупило, скоро вообще дела вгору пойдут :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз