Axwell Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Слышал о кастомных прошивках, хотелось бы поменьше ненужных приложений и служб, что нужно я доставлю сам, это до десятка приложений которые можно скачать всегда Попробуй CyanogenMod версией посвежее накатить
xx07xx Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Все новые ос любят оперативку..не меньше 1 г иг
Axwell Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 (змінено) Спасибо, но то MEIZU M2 NOTE М2 не хотим - у него слабее проц и видео остальное одинаково плюс только в наличии слота сд В курсе этого ? Сегодня чуть не лохонулся с покупкой из Китая, но вовремя заказ отменил. Meizu m2 там по 100 долларов, а здесь уже появляются ценники 165 долларов и т.д. "Главный офис компании принял волевое решение окончательно размежевать версии устройств для Китая и международного рынка. Начиная с конца июля, обновления прошивки Flyme OS с обозначением A, U, C, Y не будут комплектоваться русским, украинским и другими языками, кроме китайского и его диалектов, а также английского. Русский язык будет представлен только в международной версии с приставкой "I", которую можно купить на на официальном сайте Meizu в России или на сайте Meizumart.com. Это означает, что теперь следует трижды подумать, прежде чем оформлять заказ на AliExpress." Змінено 6 серпня 2015 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 дык и м1 были тоже по сотке там были ..не ? кстати купил сестре м1 таки в цитрусе(розовый) - довольна как слон. Все летает) я его "допиливал" они же решили м2 внешне только клавишу сменить а чтоб не завышать ценик урезали железо
Skodnik Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 Подскажите плиз, хочу планшет с большим экраном, и батареей часов на 6-7 Ну и Зг что бы было Есть что то такое, по вменяемой цене?
Axwell Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 Есть что то такое, по вменяемой цене? а бюджет какой ?
Cardopusher Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 лучше Ipad Air ,еще не держал планшета. Правда еще понравился один из последних СОНИ. И говорят что крутые у Ксяоми.
Skodnik Опубліковано: 8 серпня 2015 Опубліковано: 8 серпня 2015 а бюджет какой ? 200-300 баксов не думаю что есть смысл выбрасывать больше.
Cardopusher Опубліковано: 8 серпня 2015 Опубліковано: 8 серпня 2015 https://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/262/130418 Я не клацал. Но очень хвалят. + дизайн крутой. всякое говно типа самсунга,леново не рекомендовал бы ( ИМХО
MaJ0r Опубліковано: 8 серпня 2015 Опубліковано: 8 серпня 2015 В курсе этого ? Сегодня чуть не лохонулся с покупкой из Китая, но вовремя заказ отменил. Meizu m2 там по 100 долларов, а здесь уже появляются ценники 165 долларов и т.д. А в чем проблема то? Продаются на Али с международной прошивкой, уже есть отзывы купивших. Правда стоит чутка дороже. А где по 100 баксов? На Али с международной прошивкой минимум 165-170 стоят, с китайской 150. Пульни в меня ссылкой на лучшие цены, может в конце-концов куплю любимой подарок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз