Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
яп купил бронебойный чехол

он и трещину закроет

119976037_2_644x461_zaschitnyy-chehol-sg

Класно. У меня айфон в многослойной броне 0c8b2ee6671d5d0ac95abb227636799a.jpg

Думал я один такой шизанутый)

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

кто подскажет, где можно подешевле купить микро sd 64 .желательно классом выше 10 для записи видео в 4К

Маркировки класса UHS 3 (U3)*

600х

Опубліковано:

Сам себе отвечаю, как Вал)) (возраст ..йопт)..

Ну может кому будет интересно.

Обычно берут карты памяти 10 класса..Но я вам скажу больше, что карты такого объема(64 и выше) априори по умолчанию 10 класса..И цены от 550 грн и выше..на 128 , естественно, в 2 раза выше...залипухи "нонейм" в расчет не беру

Но так как у меня хороший смартфон(не какой нибудь айпон)), то видео я иногда пишу в 4К

И тут нужна более скоростная карта

А более быстрые идут от 950грн

Это, на примере кингстон, класс UHS-I U1 и UHS-I U3

Вообщем по тестам смотрел, что неплохие кингстон, поэтому их и искал за отношение цены/качества. И отзывы смотрел тоже

Опубліковано:

Что за приколы на айфонах ставят R-Sim и Heicard ?

Я так понял что это фишка, чтобы работали с нашими операторами, залоченые айпхоны?

Цена ниже на 1500-2500тсч

Есть подводные камни? С чем может быть проблема?

Опубліковано: (змінено)
Есть подводные камни? С чем может быть проблема?

В отдельных случаях после очередного обновления могут на работать сервисные команды вроде *111*, смс. За бугром неизвестно как он себя поведет.

Нецелесообразная экономия. Neverlock и только neverlock.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

А в чем прикол писать видео в 4к? На ТВ с соответствующим разрешением просматривать?

Опубліковано:
В отдельных случаях после очередного обновления могут на работать сервисные команды вроде *111*, смс. За бугром неизвестно как он себя поведет.

Нецелесообразная экономия. Neverlock и только neverlock.

Есть выходы на шестерки по норм цене?

Мониторю ОЛХ и вижу много обьявлений что хотят поменять на 5S. Интересно.....

Опубліковано:
А в чем прикол писать видео в 4к? На ТВ с соответствующим разрешением просматривать?

это как пару лет спрашивали зачем фул аш ди. Это неизбежно. А мне по работе надо.

Да и скорости обычного 10 класса не хватает даже на нормальную запись в HD формате. Плюс еще в том, что быстрее идет чтение больших форматов фото и т.д., если процессор позволяет

Опубліковано:
это как пару лет спрашивали зачем фул аш ди. Это неизбежно. А мне по работе надо.

Да и скорости обычного 10 класса не хватает даже на нормальную запись в HD формате. Плюс еще в том, что быстрее идет чтение больших форматов фото и т.д., если процессор позволяет

пару лет назад фуллхд было везде. Может 10 лет назад. Просто смысл есть если есть на чем открыть и показать это видео, т.е. девайс с разрешением 4к. Или я чего-то не понимаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...