gogenot Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 яп купил бронебойный чехол он и трещину закроет Класно. У меня айфон в многослойной броне Думал я один такой шизанутый)
xx07xx Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 кто подскажет, где можно подешевле купить микро sd 64 .желательно классом выше 10 для записи видео в 4К Маркировки класса UHS 3 (U3)* 600х
xx07xx Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Сам себе отвечаю, как Вал)) (возраст ..йопт).. Ну может кому будет интересно. Обычно берут карты памяти 10 класса..Но я вам скажу больше, что карты такого объема(64 и выше) априори по умолчанию 10 класса..И цены от 550 грн и выше..на 128 , естественно, в 2 раза выше...залипухи "нонейм" в расчет не беру Но так как у меня хороший смартфон(не какой нибудь айпон)), то видео я иногда пишу в 4К И тут нужна более скоростная карта А более быстрые идут от 950грн Это, на примере кингстон, класс UHS-I U1 и UHS-I U3 Вообщем по тестам смотрел, что неплохие кингстон, поэтому их и искал за отношение цены/качества. И отзывы смотрел тоже
Cardopusher Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 Что за приколы на айфонах ставят R-Sim и Heicard ? Я так понял что это фишка, чтобы работали с нашими операторами, залоченые айпхоны? Цена ниже на 1500-2500тсч Есть подводные камни? С чем может быть проблема?
Axwell Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 (змінено) Есть подводные камни? С чем может быть проблема? В отдельных случаях после очередного обновления могут на работать сервисные команды вроде *111*, смс. За бугром неизвестно как он себя поведет. Нецелесообразная экономия. Neverlock и только neverlock. Змінено 25 серпня 2015 користувачем Axwell
MaJ0r Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 А в чем прикол писать видео в 4к? На ТВ с соответствующим разрешением просматривать?
Cardopusher Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 В отдельных случаях после очередного обновления могут на работать сервисные команды вроде *111*, смс. За бугром неизвестно как он себя поведет. Нецелесообразная экономия. Neverlock и только neverlock. Есть выходы на шестерки по норм цене? Мониторю ОЛХ и вижу много обьявлений что хотят поменять на 5S. Интересно.....
xx07xx Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 А в чем прикол писать видео в 4к? На ТВ с соответствующим разрешением просматривать? это как пару лет спрашивали зачем фул аш ди. Это неизбежно. А мне по работе надо. Да и скорости обычного 10 класса не хватает даже на нормальную запись в HD формате. Плюс еще в том, что быстрее идет чтение больших форматов фото и т.д., если процессор позволяет
MaJ0r Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 это как пару лет спрашивали зачем фул аш ди. Это неизбежно. А мне по работе надо. Да и скорости обычного 10 класса не хватает даже на нормальную запись в HD формате. Плюс еще в том, что быстрее идет чтение больших форматов фото и т.д., если процессор позволяет пару лет назад фуллхд было везде. Может 10 лет назад. Просто смысл есть если есть на чем открыть и показать это видео, т.е. девайс с разрешением 4к. Или я чего-то не понимаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз