Дагот Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 гнусмус с тачвизом Это о чем ты сейчас матюкнулся ? )
wolf Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Опубліковано: 30 серпня 2015 Это о чем ты сейчас матюкнулся ? ) это шутки за 100 от айхфономанов, походу хД
Axwell Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 (змінено) я хз, что такое гнусмус и тачвиз самсунг с оболочкой touchwiz сам по себе пятый голый андроид - это тема но самсунговский лаунчер умудряется тормозить даже телефоны с 4 гигами оперативки и мощными процами Змінено 30 серпня 2015 користувачем Axwell
stalker Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 а это чудо стоит только слегка дороже) как можно купить айхфун?))) https://www.youtube.com/watch?v=_Q-p-zkydLQ&list=LLwRcMMLw5lprm3WxtUo34yw&index=7 по поводу такого самсунга тут короче есть фишка типа страховки телефона на 2 года даже от кражи можешь поломать или выкинуть и получишь всю суму что платил так на такие самсунги она намного выше чем на такие же по цене но другие из-за екрана очень он хрупкий на грани
Cardopusher Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 а это чудо стоит только слегка дороже)как можно купить айхфун?))) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=_Q-p-zkydLQ&list=LLwRcMMLw5lprm3WxtUo34yw&index=7 жесяк 25к за такое? Я еще ниразу на руках не видел.
wolf Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Опубліковано: 30 серпня 2015 жесяк 25к за такое? Я еще ниразу на руках не видел. на 64гб 28к на розетке щас как раз предзаказы где то с начала сентября в продаже только но самсунговский лаунчер умудряется тормозить даже телефоны с 4 гигами оперативки и мощными процами не знаю, что там может тормозить и что вы с теми телефонами делаете у меня ни один не тормозил, ни самсунги, ни лг, ни хтс...
Cardopusher Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 вот это цены. надеюсь что он на кусочек пластмаски как все самунги и не тупит после запуска 10 приложений. Это типа новый,потому что + стоит в конце???
Axwell Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 у меня ни один не тормозил, ни самсунги, ни лг, ни хтс...
wolf Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Опубліковано: 30 серпня 2015 Это типа новый,потому что + стоит в конце??? с6 едже там идет 5.1 экран в с6 едже+ идет 5.7 экран мож конечно еще там какие изменения есть
xx07xx Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 в новых "гнусмусах" "тачвиз" не тормозит..даже в средней "а" линейке 2. да и никто не мешает ставить сторонний лаунчер..то же мне проблема. Это ж не айФУн Да и прошить можно во что угодно Андрюша" в этом и прекрасен - в кастомизации
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз