55Pavilion Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 Она с 3х лет уже в планшете игры себе искала ) У них мозги сейчас совсем по другому варят . Да и должны быть дети умнее своих родителей . Мне то и кнопочного телефона с головой , а их вот такие гаджеты интересуют . Да , эта гаджетомания очень ими руководит , у ее друзей-одноклассников у пары "счасливцев" есть эти игрушки и они в центре уваги , остальные ходят слюни пускают )) Ты меня не понял) Я о том, что не стоит поддерживать желание понтиться при помощи айфуна
MaJ0r Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 Кому-то очень повезло ) У моей любимой дочке в 9.5 лет об телефонах мобильных даже и не мечтается, т.е. она бы и рада - ну там в птички или что-то поиграть, не уверен что сама смогла бы позвонить, хотя может смарт в полноценном владении и разбудил бы у нее желание пользоваться телефоном как средством связи. Но не надолго, неделю, потом был бы телефон раздавлен/уронен/потерян и тд )
Axwell Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 (змінено) в новых "гнусмусах" "тачвиз" не тормозит..даже в средней "а" линейке 2. да и никто не мешает ставить сторонний лаунчер..то же мне проблема. Это ж не айФУн Да и прошить можно во что угодно Андрюша" в этом и прекрасен - в кастомизации На 311 странице выкладывал обзор из 4 пда, как устаревший айфон 6 обигрывает последний note 5. Там по ссылке и обсуждение. Змінено 30 серпня 2015 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 На 311 странице выкладывал обзор из 4 пда, как устаревший айфон 6 обигрывает последний note 5. Там по ссылке и обсуждение. у меня всего 210 страниц)
wolf Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Опубліковано: 30 серпня 2015 у меня всего 210 страниц) у меня 106) это все от безграничных возможностей айфуна от него еще и айкью наверно растет))))
Axwell Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 (змінено) у меня 106) да, пользование самсунгом до добра не доведет) На этой неделе вокруг нового Samsung Galaxy Note 5 развязался настоящий скандал, связанный с фирменным стилусом S Pen. Дело в том, что производитель поменял дизайн смартфона, и теперь стилус можно вставить в корпус любой стороной. Если это сделать неправильно, то он там застревает, а при попытке его вынуть можно сломать внутренние компоненты. Змінено 30 серпня 2015 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 Сравнение: Apple iPhone 6 против Samsung Galaxy S6 edge +бонус видео тест
wolf Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Опубліковано: 30 серпня 2015 +бонус видео тест из-за екрана очень он хрупкий на грани чет не увидел в каком месте он хрупкий
stalker Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 та боковинка стекляная но то все со слов страховщиков мне самсунги не нра раньше 5 лет были только ХТС шяс год как на леново ( ну и хиаоми как запасной рабочий )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз