xx07xx Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 Бери мейзу и не парься. Сканер это для айпонистов. На деле толку ноль. А еще бы посоветовал поискать G2 лыжу. Она до сих пор актуальна
Cardopusher Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 Та да)) я очень редко вижу, чтобы юзали сканер отпечатков) Там вроде настройка дибильная
Stormdog Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 коменты тоже радуют? Касательно сабжа, что всё на инглише - пофиг. Если ты о двух параноиках, у которых всё плохо, то пофиг, тем более. Даже не осилил, потому что в каментах к любому девайсу найдутся такие, у которых всё плохо, хотя многочисленные тесты и обзоры показывают обратное.
xx07xx Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 ну что сказать линейка "Edge" - отличные флагманы. Вот еще бы цены были бы адекватные и, как по мне, не хватает компакт" линейки как на сони z3. Чтоб не урезанная была. Ибо не всем комфортно с 5,1-5,7. Ну и Большой Минус- какого хрена самсунг убрал слоты под сд???? пошел по пути яблофона? на моей соньке, кроме встроенной памяти, + стоит карта на 64..ибо мне стало не хватать 32...но я могу поставить и на 128гб вывод - зажрались
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 Показать какого хрена самсунг убрал слоты под сд приучают к облаку
MaJ0r Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 Касательно сабжа, что всё на инглише - пофиг. Если ты о двух параноиках, у которых всё плохо, то пофиг, тем более. Даже не осилил, потому что в каментах к любому девайсу найдутся такие, у которых всё плохо, хотя многочисленные тесты и обзоры показывают обратное. на инглише будет если купишь в Китае версию для Китая, у нас обычно европейцы продаются, там в прошивке последняя буква I, что значит International
xx07xx Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 приучают к облаку херушки.. до сих пор не приучили
Cardopusher Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 так в чем проблема? не хватает 32 покупай на 64. Не один же вариант предложен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз