xx07xx Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 так в чем проблема? не хватает 32 покупай на 64. Не один же вариант предложен молодец. далеко пойдешь
Cardopusher Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 Дядя я и без тебя это знаю, но спасибо что веришь в меня !! :JC_doubleup: :JC_goodpost:
Stormdog Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 А на Meizu есть бесплатное облачное хранилище 1тб, за деньги можно расширить до 40тб. Правда, опять же, в камментах находятся такие, у кого "ничего нет", так что завтра гляну, когда привезут.
xx07xx Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 ну и толку..есть у меня куча хранилищ..только я ими не пользуюсь...так.. - хранить инфу, а в "онлайне"пользоваться неудобно
Stormdog Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 Сейчас всё облако уходит потихоньку. А по поводу телефонов, думаю, что через несколько лет телефоны с крышечками, съёмными аккумуляторами и карточками будут таким же трэшем, как и кнопочные сегодня.
Cardopusher Опубліковано: 7 вересня 2015 Опубліковано: 7 вересня 2015 Это логично же. Чувак. Бери мейзу и не парься. Покупай на цитрусе, если что вернешь и возьмешь хиоми)
Stormdog Опубліковано: 7 вересня 2015 Опубліковано: 7 вересня 2015 А я уже заказал, привезут завтра. Правда не на цитрусе, т.к. там только белые в наличии.
Cardopusher Опубліковано: 7 вересня 2015 Опубліковано: 7 вересня 2015 кинь ссыль где заказывал. Я их больше нигде не видел
Stormdog Опубліковано: 7 вересня 2015 Опубліковано: 7 вересня 2015 Да ну, вариантов хватает: https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...2gb-gray/?tab=2
Cardopusher Опубліковано: 7 вересня 2015 Опубліковано: 7 вересня 2015 хоть почти все магазы с шоурумом и в Киеве, я чето не доверяю всяким фермам. Да, наверное давно интересовался.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз