xx07xx Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 вот именно значит там нет двух передатчиков ну и отлично. Режим ожидания тоже неплохо. Меня бы, например, если бы я пользовался двумя гсм+гсм это бы устроило
noto Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 (змінено) вот именно значит там нет двух передатчиков Вот что в коментах на розетке пишут: - В данном телефоне 2 радиомодуля, об этом можно узнать из обзора. В Украине запрещено ПРОИЗВОДИТЬ такие телефоны, а не продавать или использовать. - Радиомодуля 2, это точно, поскольку можно с одной симки позвонить себе на вторую )))). И без всяких переадресаций, как было на Самсунге. P.S. возможно на днях поюзаю телефон(если привезут)), проверю работают ли два радиомодуля одновременно. Змінено 21 серпня 2013 користувачем noto
Barabass Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 в эту игру можно играть вдвоем :af: Zopo Zp990 оперативки столько же, про железо говорить рано, т.к. люди покупают телефон не ради антуту, чтобы точно сказать кто лучше, надо оба тела увидеть в действии) Экран меньше так это для большинства думаю плюс, 5 это уже даже для меня потолок, зато телефон намного меньше, а леново этот мало в какой карман влезет)) Зато при одинаковом разрешении картинка на зоппо будет лучше, плотность пикселей выше) А вот теперь внимание: у зоппо памяти 32 своей и есть слот под сд карту. А у леново 16 своей и карточку вставлять нельзя, привет айфону) У зоппо можно вставлять 2 симки, у леново одну. У зоппо батарея на 3000, у леново на 2500. И все это при том, что ценник на 150 баксов ниже, ну так шо, одно и то же, или может быть зоппо еще и получше будет?) я правильно понял там экран 6 дюймов? а поменьше есть чтото с подобными параметрами?
81eg Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Чумадан идет в комплекте к 6ти дюймовому?
alex211284 Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 я правильно понял там экран 6 дюймов? а поменьше есть чтото с подобными параметрами? ZOPO ZP C2
wolf Опубліковано: 21 серпня 2013 Автор Опубліковано: 21 серпня 2013 Чумадан идет в комплекте к 6ти дюймовому? рюкзак через плечо
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 я правильно понял там экран 6 дюймов? 5.5
wolf Опубліковано: 21 серпня 2013 Автор Опубліковано: 21 серпня 2013 когда то и про 2й айфон орали, что там огромный экран))) ниче, скоро все привыкнут к 5-5.5-6 дюймам)))
Barabass Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 ZOPO ZP C2 спс) я погуглил уже,и обзоров глянул..есть версия платинум,там процесор с приставкой Т тоесть турбо) 4х1.5 уже. 5.5 многовато имхо , судя с видеообзоров... 5 потолок.. он же практичным еще должен быть я так понимаю,мобильно с сеть попасть да скайп прочесть не более.
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Моему другану как раз )) У него рост 212, в его руках плашет 7 дюймов как раз как телефон выглядит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз