Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот именно значит там нет двух передатчиков

ну и отлично. Режим ожидания тоже неплохо. Меня бы, например, если бы я пользовался двумя гсм+гсм это бы устроило

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
вот именно значит там нет двух передатчиков

Вот что в коментах на розетке пишут:

- В данном телефоне 2 радиомодуля, об этом можно узнать из обзора. В Украине запрещено ПРОИЗВОДИТЬ такие телефоны, а не продавать или использовать.

- Радиомодуля 2, это точно, поскольку можно с одной симки позвонить себе на вторую )))). И без всяких переадресаций, как было на Самсунге.

P.S. возможно на днях поюзаю телефон(если привезут)), проверю работают ли два радиомодуля одновременно.

Змінено користувачем noto
Опубліковано:
в эту игру можно играть вдвоем :af:

Zopo Zp990 оперативки столько же, про железо говорить рано, т.к. люди покупают телефон не ради антуту, чтобы точно сказать кто лучше, надо оба тела увидеть в действии) Экран меньше так это для большинства думаю плюс, 5 это уже даже для меня потолок, зато телефон намного меньше, а леново этот мало в какой карман влезет)) Зато при одинаковом разрешении картинка на зоппо будет лучше, плотность пикселей выше) А вот теперь внимание: у зоппо памяти 32 своей и есть слот под сд карту. А у леново 16 своей и карточку вставлять нельзя, привет айфону) У зоппо можно вставлять 2 симки, у леново одну. У зоппо батарея на 3000, у леново на 2500. И все это при том, что ценник на 150 баксов ниже, ну так шо, одно и то же, или может быть зоппо еще и получше будет?)

я правильно понял там экран 6 дюймов? а поменьше есть чтото с подобными параметрами?

Опубліковано:

Чумадан идет в комплекте к 6ти дюймовому?

Опубліковано:
я правильно понял там экран 6 дюймов? а поменьше есть чтото с подобными параметрами?

ZOPO ZP C2

Опубліковано:
Чумадан идет в комплекте к 6ти дюймовому?

рюкзак через плечо

Опубліковано:
я правильно понял там экран 6 дюймов?
5.5
Опубліковано:

когда то и про 2й айфон орали, что там огромный экран)))

ниче, скоро все привыкнут к 5-5.5-6 дюймам)))

Опубліковано:
ZOPO ZP C2

спс) я погуглил уже,и обзоров глянул..есть версия платинум,там процесор с приставкой Т тоесть турбо) 4х1.5 уже.

5.5

многовато имхо , судя с видеообзоров... 5 потолок.. он же практичным еще должен быть я так понимаю,мобильно с сеть попасть да скайп прочесть не более.

Опубліковано:

Моему другану как раз )) У него рост 212, в его руках плашет 7 дюймов как раз как телефон выглядит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...