Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот именно значит там нет двух передатчиков

ну и отлично. Режим ожидания тоже неплохо. Меня бы, например, если бы я пользовался двумя гсм+гсм это бы устроило

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
вот именно значит там нет двух передатчиков

Вот что в коментах на розетке пишут:

- В данном телефоне 2 радиомодуля, об этом можно узнать из обзора. В Украине запрещено ПРОИЗВОДИТЬ такие телефоны, а не продавать или использовать.

- Радиомодуля 2, это точно, поскольку можно с одной симки позвонить себе на вторую )))). И без всяких переадресаций, как было на Самсунге.

P.S. возможно на днях поюзаю телефон(если привезут)), проверю работают ли два радиомодуля одновременно.

Изменено пользователем noto
Опубликовано
в эту игру можно играть вдвоем :af:

Zopo Zp990 оперативки столько же, про железо говорить рано, т.к. люди покупают телефон не ради антуту, чтобы точно сказать кто лучше, надо оба тела увидеть в действии) Экран меньше так это для большинства думаю плюс, 5 это уже даже для меня потолок, зато телефон намного меньше, а леново этот мало в какой карман влезет)) Зато при одинаковом разрешении картинка на зоппо будет лучше, плотность пикселей выше) А вот теперь внимание: у зоппо памяти 32 своей и есть слот под сд карту. А у леново 16 своей и карточку вставлять нельзя, привет айфону) У зоппо можно вставлять 2 симки, у леново одну. У зоппо батарея на 3000, у леново на 2500. И все это при том, что ценник на 150 баксов ниже, ну так шо, одно и то же, или может быть зоппо еще и получше будет?)

я правильно понял там экран 6 дюймов? а поменьше есть чтото с подобными параметрами?

Опубликовано

Чумадан идет в комплекте к 6ти дюймовому?

Опубликовано
я правильно понял там экран 6 дюймов? а поменьше есть чтото с подобными параметрами?

ZOPO ZP C2

Опубликовано
Чумадан идет в комплекте к 6ти дюймовому?

рюкзак через плечо

Опубликовано
я правильно понял там экран 6 дюймов?
5.5
Опубликовано

когда то и про 2й айфон орали, что там огромный экран)))

ниче, скоро все привыкнут к 5-5.5-6 дюймам)))

Опубликовано
ZOPO ZP C2

спс) я погуглил уже,и обзоров глянул..есть версия платинум,там процесор с приставкой Т тоесть турбо) 4х1.5 уже.

5.5

многовато имхо , судя с видеообзоров... 5 потолок.. он же практичным еще должен быть я так понимаю,мобильно с сеть попасть да скайп прочесть не более.

Опубликовано

Моему другану как раз )) У него рост 212, в его руках плашет 7 дюймов как раз как телефон выглядит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...