Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А ферма тебе что, телефон выращивала или какой может быть повод ей не доверять?

В случае поломки заниматься им будет тоже не ферма. Лично мне самому приятнее помочь заработать какому-нибудь захудалому магазинчику, чем кормить и без того зажравшиеся розетки.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та я особо против ниче не имею.

Хорошо что они есть. тем более с шоурумом.

Всегда можно заехать и посмотреть, а если нет такой возможности , то закажу в чем то известней.

Опубліковано:

Купил позавчера девушке в подарок Meizu M2 Note, она довольна как слон, хотя пришлось побегать, обе симки менять, т.к. там нано. Ну и мне пришлось возиться с переносом контактов, да и вообще разбираться придется мне во всем. Чуток смущает Smart Touch, запутывает, но вроде прикольный. Кстати эту лопатку без бампера очень неудобно держать, выскальзывает и кажется что раздавлю сейчас, с бампером норм. Разнице в цену на международную версию между покупкой в Днепре и на Али - всего 13 баксов оказалась, решил не стоит так экономить. На китайской версии конечно можно было сэкономить очень прилично, но решил не рисковать, т.к. так проще его юзать.

Опубліковано:

Мне привезли сегодня MX4. Flyme OS 4.5.4A - китайская версия?

Опубліковано:

русский язык хоть есть ? :haha:

Опубліковано:

Есть и русский, и английский, и, не поверишь, даже китайский!

Опубліковано:

А вот голосовой помощник, по всей видимости, только на китайском, нигде не нашёл, как поменять.

Опубліковано:
Мне привезли сегодня MX4. Flyme OS 4.5.4A - китайская версия?

да у тебя китаец, если верно интерпретирую инфо, читал только про М2 Ноут, но похоже у них подход к прошивкам своих моделей одинаковый. Вон на этом ноуте в чем прикол китайской версии, что они идут со всеми языками, а потом бах новая прошивка убивает русский, итальянский и еще какие-то языки. Ну и китайчатина в телефоне, не критично конечно, но для юзера который слабо в телефонах разбирается - очень неудобно и тяжело в использовании.

Опубліковано:
да у тебя китаец, если верно интерпретирую инфо, читал только про М2 Ноут, но похоже у них подход к прошивкам своих моделей одинаковый. Вон на этом ноуте в чем прикол китайской версии, что они идут со всеми языками, а потом бах новая прошивка убивает русский, итальянский и еще какие-то языки. Ну и китайчатина в телефоне, не критично конечно, но для юзера который слабо в телефонах разбирается - очень неудобно и тяжело в использовании.

Ну вот я вчера зашёл в обновления, а там прошивочка последней версии, поставил и русского больше нет. Не могу сказать, что это как-то затрудняет работу с телефоном, а с другой стороны, английский интерфейс даже приятнее выглядит. Больше никаких изменений пока не заметил. Я не особо продвинутый пользователь, но в случае необходимости, по форумам накопаю, чё делать надо, так что менять, наверное, уже не буду.

Опубліковано:
Ну вот я вчера зашёл в обновления, а там прошивочка последней версии, поставил и русского больше нет. Не могу сказать, что это как-то затрудняет работу с телефоном, а с другой стороны, английский интерфейс даже приятнее выглядит. Больше никаких изменений пока не заметил. Я не особо продвинутый пользователь, но в случае необходимости, по форумам накопаю, чё делать надо, так что менять, наверное, уже не буду.

ну поверь ты достаточно продвинутый и инглиш не пугает, я имел ввиду девушек там и тд, которые с компьютерами на вы не говоря уже о телефонах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...