Cardopusher Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 Презентация Apple iPhone 6s и 6s Plus: прямая трансляция на русском языке https://www.youtube.com/watch?v=zYHQcTaTug4 айпхоны то такое. а вот новый айпад. очень крут
waxmatist Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Кто вкурсе по поводу айфона 5 ес рефурбишинг? Стоить економить или брать неверлок? И по поводу гарантии на 3 месяца и на 12 тоже цена сильно отличается. Вібор между самсунгом галакси ес5 , айфоном 5 ес или 6 ( но еще подсобирать деньжат нужно если 6). Андроида если честно уже не сильно хочется.
Cardopusher Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 1)рефербюшет это означает что в нем уже ковырялись и устраняли какой-то дефект. 2) Тебе в любом случае нужен неверлок. Это немного разные вещи. 3) Гарантия , пофиг. ИМХО 4) Не сравнивай этот кусочек пластмасы на андройде с шестеркой. Я думаю без вариантов. Через год если повезет, и он будет еще работать, сможешь продать за фигню.
Axwell Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 (змінено) айпхоны то такое. а вот новый айпад. очень крут 3d touch это тема задали новый тренд в телефоностроении и цена осталась на уровне прошлого года https://www.youtube.com/watch?v=aBYWGjIzvyw Змінено 10 вересня 2015 користувачем Axwell
waxmatist Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 1)рефербюшет это означает что в нем уже ковырялись и устраняли какой-то дефект. 2) Тебе в любом случае нужен неверлок. Это немного разные вещи. 3) Гарантия , пофиг. ИМХО 4) Не сравнивай этот кусочек пластмасы на андройде с шестеркой. Я думаю без вариантов. Через год если повезет, и он будет еще работать, сможешь продать за фигню. Тоесть галакси так плох??? Просто все у кого біл тот же андроид самсунг или елджи, и потом перейдя на айфон говорят что не бо и земля. Да и отзіві о галакси 5 и 6 тоже фифти фифти.
Cardopusher Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Я не буду утверждать. Это мое имхо. Ну ты сам подумай.... самсунг ))) Ну вот по поводу ОС ты сам ответил )
waxmatist Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Я не буду утверждать. Это мое имхо. Ну ты сам подумай.... самсунг ))) Ну вот по поводу ОС ты сам ответил ) Ясно,спасибо. Последнее время таких имхо об андроиде все больше слішу да сам теперь думаю брать 5 ес или 6. 6 ес наверное по цене будет около 30-ки.
Лео Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Убогая операционка, неадекватная цена и урезаный функционал... Что же выбрать :Laie_22: Вообще если человек спрашивает что лучше взять называя аппараты с разными операционками - то ему скорее всего смартфон не нужен. Аппаратик с проприетаркой, и вперёд. Когда понадобится смарт - таких вопросов просто возникать не будет. Это всё равно что вопросы по фарме от человека который не знает с какой стороны курицу жрать.
Axwell Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 (змінено) 6 ес наверное по цене будет около 30-ки. 18800-23500грн в зависимости от объема памяти шестерка через месяц долларов на 100 просядет всякие цитрусы могут и больше 30к поставить Змінено 10 вересня 2015 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз