wolf Опубліковано: 6 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2015 так сам юзав чи читав обзори де порівнюють гівно з гівном....??? так просто у всіх обзорах на соньки камери розписують як незнаю що, а купив за 500$+++ і... мля гавно, селфі на роботі не можу навіть нормальне зробити в кабінеті (хоча почитайте що пишуть https://www.sonymobile.com/ru/products/phon...ia-z1-compact/ кардопушеру напиши, он тебе посоветует модель, которой 2-3-4 года уже.он же написал были качественные фото)
templar Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 у айпонов таки камеры самые хорошие. на айфоне 5с камера заявленная 8мп. а фоткает в 2 раза лучше чем на гнусмасе 13мп. в т.ч. фокусировка лучше и захват
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 кардопушеру напиши, он тебе посоветует модель, которой 2-3-4 года уже.он же написал были качественные фото) дядя, я не профи) я написал что мой совет, исходя из личного опыта. + хх007Ххх очень хвалил свою соньку, в тч камеру
wolf Опубліковано: 6 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2015 + хх007Ххх очень хвалил свою соньку, в тч камеру не помню, чтобы он не хвалил телефон, который покупал)))) он у него, какой не купит то огонь, бомба и тд :laugh1:
Kito Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 так сам юзав чи читав обзори де порівнюють гівно з гівном....??? так просто у всіх обзорах на соньки камери розписують як незнаю що, а купив за 500$+++ і... мля гавно, селфі на роботі не можу навіть нормальне зробити в кабінеті (хоча почитайте що пишуть https://www.sonymobile.com/ru/products/phon...ia-z1-compact/ Столько эмоций, столько эмоций. 1. Причем тут кривая ссылка на з1 компакт? 2. Я писал про Z5 в ключе сравнения с остальными Sony. Там софтово отличного поработали. Да и потенциал у их глаза неплох. 3. Относительно обзоров мне боль-мень интересен только 1 сайт https://www.dxomark.com/
Axwell Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Обновился на Moto X Pure Edition. Наконец-то у моторолы сделали годную камеру, а не то убожество, что было в первой версии.
Kito Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Обновился на Moto X Pure Edition. Наконец-то у моторолы сделали годную камеру, а не то убожество, что было в первой версии. на М-ку обновят?
Axwell Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 на М-ку обновят? На следующей неделе почти все устройства линейки Nexus получат обновление до Android 6.0 Marshmallow. В свете этих событий компания Motorola опубликовала список смартфонов, которые обновятся до новейшей версии операционной системы от Google. Так, Android 6.0 получит большинство устройств Motorola, вышедших в 2015 году, однако оригинальные Moto G и Moto X останутся без обновления, что вполне объяснимо, ведь эти смартфоны были выпущены 2 года назад. Также Android 6.0 не увидит линейка смартфонов Moto E, хотя последнее поколение Мото Е было представлено в начале этого года. Согласно опубликованному списку, обновление Android 6.0 получат следующие смартфоны Motorola: Moto X Pure Edition; Moto X Style; Moto X Play; Moto X (2-е поколение); Moto G (2-е поколение); Moto G (3-е поколение); Moto G LTE; Moto X Pure Edition (2-е поколение); Motorola DROID Turbo; Moto MAXX; Компания не раскрыла сроки обновлений, но заявила, что информация об этом появится в ближайшие недели.
power_ua Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Столько эмоций, столько эмоций. 1. Причем тут кривая ссылка на з1 компакт? 2. Я писал про Z5 в ключе сравнения с остальными Sony. Там софтово отличного поработали. Да и потенциал у их глаза неплох. 3. Относительно обзоров мне боль-мень интересен только 1 сайт https://www.dxomark.com/ купиш, рік походиш, розкажеш. в інтернетах ще й не таке напишуть. про камери соні всю дороги писали шо всьо круто, з року в рік одна і та сама пісня, а по факту - ХЕРНЯ ПРІСНА, Як от протеїна 10 кг мяса за місяць без вітамінів приблизно.
Kito Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 купиш, рік походиш, розкажеш. в інтернетах ще й не таке напишуть. про камери соні всю дороги писали шо всьо круто, з року в рік одна і та сама пісня, а по факту - ХЕРНЯ ПРІСНА, Як от протеїна 10 кг мяса за місяць без вітамінів приблизно. Мне достаточно 1 раз поюзать, чтобы сделать для себя выводы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз