Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так сам юзав чи читав обзори де порівнюють гівно з гівном....??? так просто у всіх обзорах на соньки камери розписують як незнаю що, а купив за 500$+++ і... мля гавно, селфі на роботі не можу навіть нормальне зробити в кабінеті (хоча почитайте що пишуть https://www.sonymobile.com/ru/products/phon...ia-z1-compact/

кардопушеру напиши, он тебе посоветует модель, которой 2-3-4 года уже.он же написал были качественные фото)

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у айпонов таки камеры самые хорошие. на айфоне 5с камера заявленная 8мп. а фоткает в 2 раза лучше чем на гнусмасе 13мп. в т.ч. фокусировка лучше и захват

Опубліковано:
кардопушеру напиши, он тебе посоветует модель, которой 2-3-4 года уже.он же написал были качественные фото)

дядя, я не профи)

я написал что мой совет, исходя из личного опыта.

+ хх007Ххх очень хвалил свою соньку, в тч камеру

Опубліковано:
+ хх007Ххх очень хвалил свою соньку, в тч камеру

не помню, чтобы он не хвалил телефон, который покупал))))

он у него, какой не купит то огонь, бомба и тд :laugh1:

Опубліковано:
так сам юзав чи читав обзори де порівнюють гівно з гівном....??? так просто у всіх обзорах на соньки камери розписують як незнаю що, а купив за 500$+++ і... мля гавно, селфі на роботі не можу навіть нормальне зробити в кабінеті (хоча почитайте що пишуть https://www.sonymobile.com/ru/products/phon...ia-z1-compact/

Столько эмоций, столько эмоций.

1. Причем тут кривая ссылка на з1 компакт?

2. Я писал про Z5 в ключе сравнения с остальными Sony. Там софтово отличного поработали. Да и потенциал у их глаза неплох.

3. Относительно обзоров мне боль-мень интересен только 1 сайт https://www.dxomark.com/

Опубліковано:

Обновился на Moto X Pure Edition. Наконец-то у моторолы сделали годную камеру, а не то убожество, что было в первой версии.

Опубліковано:
Обновился на Moto X Pure Edition. Наконец-то у моторолы сделали годную камеру, а не то убожество, что было в первой версии.

на М-ку обновят?

Опубліковано:
на М-ку обновят?

На следующей неделе почти все устройства линейки Nexus получат обновление до Android 6.0 Marshmallow. В свете этих событий компания Motorola опубликовала список смартфонов, которые обновятся до новейшей версии операционной системы от Google. Так, Android 6.0 получит большинство устройств Motorola, вышедших в 2015 году, однако оригинальные Moto G и Moto X останутся без обновления, что вполне объяснимо, ведь эти смартфоны были выпущены 2 года назад. Также Android 6.0 не увидит линейка смартфонов Moto E, хотя последнее поколение Мото Е было представлено в начале этого года.

Согласно опубликованному списку, обновление Android 6.0 получат следующие смартфоны Motorola:

Moto X Pure Edition;

Moto X Style;

Moto X Play;

Moto X (2-е поколение);

Moto G (2-е поколение);

Moto G (3-е поколение);

Moto G LTE;

Moto X Pure Edition (2-е поколение);

Motorola DROID Turbo;

Moto MAXX;

Компания не раскрыла сроки обновлений, но заявила, что информация об этом появится в ближайшие недели.

Опубліковано:
Столько эмоций, столько эмоций.

1. Причем тут кривая ссылка на з1 компакт?

2. Я писал про Z5 в ключе сравнения с остальными Sony. Там софтово отличного поработали. Да и потенциал у их глаза неплох.

3. Относительно обзоров мне боль-мень интересен только 1 сайт https://www.dxomark.com/

купиш, рік походиш, розкажеш. в інтернетах ще й не таке напишуть. про камери соні всю дороги писали шо всьо круто, з року в рік одна і та сама пісня, а по факту - ХЕРНЯ ПРІСНА, Як от протеїна 10 кг мяса за місяць без вітамінів приблизно.

Опубліковано:
купиш, рік походиш, розкажеш. в інтернетах ще й не таке напишуть. про камери соні всю дороги писали шо всьо круто, з року в рік одна і та сама пісня, а по факту - ХЕРНЯ ПРІСНА, Як от протеїна 10 кг мяса за місяць без вітамінів приблизно.
Мне достаточно 1 раз поюзать, чтобы сделать для себя выводы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...