waxmatist Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 посоветуйте наушники вакуумные Сенхайзер сх200
sanchos123456 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 посоветуйте наушники вакуумные SoundMAGIC_E10_Gun Brainwavz-m2
OlegRO Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Ыыы Компания Sony заявила о готовности уйти с рынка смартфонов
xx07xx Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Ыыы Компания Sony заявила о готовности уйти с рынка смартфонов передает Русская служба Би-би-си. :cn:
OlegRO Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 русская служба - это имеется ввиду BBC со своими переводчиками, а не рашен сми на с Рёойтерса, если не верится https://www.reuters.com/article/2015/10/07/...N0S10WR20151007
xx07xx Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 русская служба - это имеется ввиду BBC со своими переводчиками, а не рашен смина с Рёойтерса, если не верится https://www.reuters.com/article/2015/10/07/...N0S10WR20151007 этот бред высосан из пальца. А вернее, переведен Тебе сюда Отсюда выходит, что Sony не собираются продаваться или сворачивать производство Xperia устройств. От чего поднялся хайп в социальных сетях и на тематических сайтах неясно. Откровенно говоря, многие издания просто передергивают слова босса Sony, выставляя все так как будто японцы уже ищут покупателя на бренд Xperia. секретная инфа+20Если я таки начал смотреть в сторону сони - это о многом говорит)) Учитывая как стартанули продажи Z3 а скоро и Z5, я уверен, что там будет все в ажуре
OlegRO Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 ну, если ведёшься на перевод какого-то рузького Дмитрия .. я предпочитаю оригинал "We will continue with the business as long as we are on track with the scenario of breaking even next year onwards," Hirai told a group of reporters on Wednesday. "Otherwise, we haven't eliminated the consideration of alternative options."
xx07xx Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 ну, если ведёшься на перевод какого-то рузького Дмитрия .. я предпочитаю оригинал "We will continue with the business as long as we are on track with the scenario of breaking even next year onwards," Hirai told a group of reporters on Wednesday. "Otherwise, we haven't eliminated the consideration of alternative options." ты предпочитаешь оригинал от ссылки Виктора? Молодец. только разницы я не вижу "We will continue with the business as long as we are on track with the scenario of breaking even next year onwards," Hirai told a group of reporters on Wednesday. "Otherwise, we haven't eliminated the consideration of alternative options." или ты лучше переводчик какого-то рузького Дмитрия .?)
OlegRO Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 я иногда тебя совершенно не понимаю, не только в этой теме глава сони сказал: кто хочет покупать телефоны, у вас год , а потом (а мы будем в жопе потому что нет никаких предпосылок из неё) будут alternative Sony Mobile всё, что теперь нужно знать о телефонах сони
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз