buran07 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 тут помню было обсуждение китайфонов, не могу найти кто-то что-то может сказать по поводу lenovo p70 и meizu m2note, что лучше? или может посоветуете аналогичную модель, но с ценой ниже Выбрал что-то? А то сам сейчас в муках выбора. Смотрю на meizu m2note, сяоми ноут 2, леново Р1М. Последний сейчас в сетевых магазинах продают в рассрочку, что и привлекает. Друзи, подскажите, кто в теме, что выбрать. Основные требования: 2 СИМ и большая батарея. Игры не играю. В основном - Инет серфинг, фильмы в коммандировках. Бюджет +/- 4 кгрн.
wolf Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 21 жовтня 2015 Не, м2ноте лучше полюбому))) Я бы за бюджет 4к наверно даже себе его купил Хотя китайозов ненавижу За эти деньги 100% лучший вариант
bartid93 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Выбрал что-то? А то сам сейчас в муках выбора. Смотрю на meizu m2note, сяоми ноут 2, леново Р1М. Последний сейчас в сетевых магазинах продают в рассрочку, что и привлекает. Друзи, подскажите, кто в теме, что выбрать. Основные требования: 2 СИМ и большая батарея. Игры не играю. В основном - Инет серфинг, фильмы в коммандировках. Бюджет +/- 4 кгрн. мой p780 сломался, и мой бюджет резко на 1к упал... так что я теперь думаю между м2мини или umi hammer s, жду ноябрьских скидок а вообще м2ноте оказался на много лучше чем п70) уже поклацал и тот и тот но если бюджет позволяет то бери сяоми
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 мой p780 сломался, и мой бюджет резко на 1к упал... так что я теперь думаю между м2мини или umi hammer s, жду ноябрьских скидок а вообще м2ноте оказался на много лучше чем п70) уже поклацал и тот и тот но если бюджет позволяет то бери сяоми Они одинаково с Мейзу стоят. Сяоми чуть новее модель ) Леново как обычно чуток проигрывает, но зато во всем.
bartid93 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Они одинаково с Мейзу стоят. Сяоми чуть новее модель ) Леново как обычно чуток проигрывает, но зато во всем. одинаково стоят с версией без 3г, а с 3/4 г стоит доларов на 20 дороже у леново дисплей будет стоить дешевле на замену)) там вроде просто пластик стоит как же я замотался менять стекло на п780... 1 раз немного надколол, второй раз это же стекло в хлам разбил, потом уже новое стекло треснуло (уже по ходу не горила 2 там стояла) и в последний раз даже хз от куда трещина взялась, психанул и продал чють больше 1к=(( но покупал еще с предзаказа в китае ( у нас его еще не было) так что прослужил долго
xx07xx Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Они одинаково с Мейзу стоят. Сяоми чуть новее модель ) Леново как обычно чуток проигрывает, но зато во всем. а в чем леново "проигрывает" ? Проц мощнее, видео лучше батарея лучше
MaJ0r Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 одинаково стоят с версией без 3г, а с 3/4 г стоит доларов на 20 дороже у леново дисплей будет стоить дешевле на замену)) там вроде просто пластик стоит как же я замотался менять стекло на п780... 1 раз немного надколол, второй раз это же стекло в хлам разбил, потом уже новое стекло треснуло (уже по ходу не горила 2 там стояла) и в последний раз даже хз от куда трещина взялась, психанул и продал чють больше 1к=(( но покупал еще с предзаказа в китае ( у нас его еще не было) так что прослужил долго не знаю, какие цены сегодня, но пару-тройку недель назад, что Мейзу стоил около 150-160 китайский, Сяоми FDD(если не путаю аббревиатуру, та версия без проблем с 3г) вроде до 170. Так что примерно поровну. Ну правда люди умудрялись и по акциям покупать дешевле обе модели, но надо искать. В Украине до последнего скачка бакса, можно было брать до 4х к Мейзу так точно, причем еще прошитый на международную версию(как-то с костылями это можно сделать) а Сяоми чуток дороже, на несколько сотен грн. Ну в общем ты прав, но ситуацию это не меняет. Еще был интересный телефон от ZTE с модным сканнером отпечатков за 160 с чем-то, но там совсем новая модель, отзывов не было, не известно что у него за грабли.
Axwell Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Еще был интересный телефон от ZTE с модным сканнером отпечатков за 160 с чем-то, но там совсем новая модель, отзывов не было, не известно что у него за грабли. в такой ценовой категории преимуществом будет его отсутсвие)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз