Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как обычно. не все так гладко. Мейзу и Сяоми в руках подержать негде-опираюсь на инфу из сети.

У Мейзу можно вставить либо 2 наноСИМ либо 1 СИМ+МикроСД, а мне надо 2 СИМ+микро СД.

У Сяоми прошивка МИУИ отталкивает - не люблю, когда все приложения на экранах и нет меню приложений.

У Леново П1М единственное, что пока не устраивает - камера 8 МП.

Голова дымит, а тут еще бакс растет. Боюсь, что закончу поиски покупкой новой резинки, которой перемотан мой старый телефон.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как обычно. не все так гладко. Мейзу и Сяоми в руках подержать негде-опираюсь на инфу из сети.

У Мейзу можно вставить либо 2 наноСИМ либо 1 СИМ+МикроСД, а мне надо 2 СИМ+микро СД.

У Сяоми прошивка МИУИ отталкивает - не люблю, когда все приложения на экранах и нет меню приложений.

Голова дымит, а тут еще бакс растет. Боюсь, что закончу поиски покупкой новой резинки, которой перемотан иой старый телефон.

Мейзу М2 Ноут держал в руках, прикольный телефон, мелочь, но к нему нужен бампер, скользит в моей руке.

На карточки не обращай внимания, симки оператор меняет без проблем, разве что жадный лайф взял 20грн, мтс не брал ничего, но там все припейд был, не контракт. МИУИ наоборот считается козырной прошивкой, не знаю в чем проблема, я особо не клацал Сяоми но визуально она прикольная, наоборот люди Флейм от Мейзу не любят почему-то. Если нужна камера, но Леново точно отпадает, вряд ли она сможет снимать как какой-то Эппл с 8МП. У Мейзу 4.5.3 прошивки, камера при недостаточном освещении не очень, говорят надо менять прошивку, но нет времени, а сама девушка которой дарил фон, не может это сделать. Читай что там фаны про камеру у Сяоми пишут. Но в целом первого и второго китайца многие пользователи хвалят, так что тут дело вкуса.

Опубліковано:

Голова дымит, а тут еще бакс растет. Боюсь, что закончу поиски покупкой новой резинки, которой перемотан мой старый телефон.

прошивка вообще не проблема, ставь какую хочешь (правда под хеликс который на сяоми нужно чучуть подождать, что бы адекватное разнообразие прошивок появилось)

и флешка тебе для памяти, или для чего то другого?

если для памяти - бери версию на 32 гб, если для переноса информации - функция ОТГ с этим справляется на много лучше

я б на П1М вообще не смотрел, а между сяоми и меизу... я бы выбрал сяоми (если б денег хватило и кнопки были б не красные)

Опубліковано:

Флешка нужна ибо часто подолгу в отъездах и длинными одинокими вечерами, а также в дороге смотрю фильмы/сериалы.

Версия на 32 ГБ /Прайм/ на 500 грн. дороже, а флешка на 16 ГБ у меня есть, да и цена её 150 грн.

Красные кнопки мне наоборот по приколу.

Опубліковано:

А может психонуть и взять старый добрый Р780 за 3 кгрн.?

+куча чехлов/пленок/бамперов и пр.приблуд, а не то что на новые модели.

Отговаривайте меня.

Опубліковано:

Отговаривайте меня.

а сейчас какой апарта у тебя? и что ты (кроме фильмов) хочешь им делать?

Опубліковано:

Отговаривайте меня.

отговариваю. У меня у жены 780 и у младшего сына 780. У супруги еще мой. покупал полтора года как, так в порядке, а у сына из новых партий- карта отваливается, на мониторе светлое пятно вылезло два месяца после покупки. Не тот пошел 780... а у меня нексус 5, так катастрофически не хватает батареи... тоскую по ленововскому аккуму

Опубліковано:
а сейчас какой апарта у тебя? и что ты (кроме фильмов) хочешь им делать?

HTC DesireS.

Интернет, фото периодически и пр.мелочь /без игр/.

Опубліковано:
... тоскую по ленововскому аккуму

Хорошая батарея - одна из главных хотелок.

Опубліковано:

Уже летит с Китая Меизу м2 ноут,взял еще чехол Нилкин и от них же закаленное стекло. Собственно,все вместе стало мне в 158 бачинских.

Тоже думал, Меизу взять или Ксиаоми,выбрал Меизу т.к.: 1) более привлекательный дизайн+ более качественная сборка 2)немного лучше экран 3) большая автономность за счет не такого прожорливого,но в тоже время,не такого производительного процессора 4)цена (версия с FDD у Меизу стала мне в 145 бачинских,можно взять за 150 без проблем на Алиэкспресс, если говорить о Хиаоми,то там цена за FDD версию начинается от 170)

Итого имеем, что за переплату в 20 баксов получаем лювтящую заднюю крышку,менее привлекательный дизайн,меньшую автономность,но более высокую производительность,которая,по сути,актуальна только в игрульках.

Если нужны ссыли,у каких продаванов брал на али телефон + аксессуары,в лс если что.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...