Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в ломбардах его полно.

Но чтобы в норм состоянии, то единицы.

А чего ты уверен что это оригинал?

Это ж Алиекспресс, как придёт проверяешь, если не оригинал - открываешь диспут, получаешь все деньги обратно.

Опубліковано:

Meizu M2 Note, Xiaomi Redmi Note 2 или Lenovo K3 Note хочу приобрести что то из них. Народ, кто юзал что нить из них? На что обратитьт внимание? Вроде одинаковые они по характеристикам, но мейзу не разборной и если впихнуть микросд то только 1 симка будет. Xiaomi поскрипывает. Сам то смотрю в сторону Xiaomi, что б с поддержкой 3ж был

Опубліковано:
Показать

Meizu M2 Note, Xiaomi Redmi Note 2 или Lenovo K3 Note

У леново экран дичайший шлак, сразу убери его из сравнения. Из оставшихся двух Ксаоми вне конкуренции.

Опубліковано:

У Мейзу запара с версиями для разных рынков и встроенными языками. Корпус Сяоми выглядит немного бюджетненько, но процессор новее и интерфейс имхо интереснее. 100% совместимость со множеством разных аксессуаров этой фирмы.

Опубліковано:

Xiaomi Mi4c

кто посоветует где и как купить

а то я не шарю с китайцами и тд

Опубліковано:
У Мейзу запара с версиями для разных рынков и встроенными языками. Корпус Сяоми выглядит немного бюджетненько, но процессор новее и интерфейс имхо интереснее. 100% совместимость со множеством разных аксессуаров этой фирмы.

Уже вроде у Мейзу научились костылить международную прошивку на версии для китайского рынка, иначе не могу объяснить продажу по месту телефонов таких с ценой до 4хК грн. У Сяоми насколько понял, проблемы две- можно попасть на версию без 3Ж по незнанию, хотя тоже решили как-то и корпус. Когда только появился там тоже ситуация с прошивками была не очень, сейчас не смотрел, но думаю уже решили, тоже скорее себе взял бы Сяоми, чем Мейзу(хотя хз). Думаю еще отсидеться на своем, возьму следующий бюджетный хит от каких-то из двух вышеупомянутых компаний.

Опубліковано:
Уже вроде у Мейзу научились костылить международную прошивку на версии для китайского рынка

На Мейзу после обновы по воздуху все равно слетает международная прошивка и русский язык вместе с ней. Месяц назад точно так было, сейчас может уже чего придумали.

Опубліковано:
На Мейзу после обновы по воздуху все равно слетает международная прошивка и русский язык вместе с ней. Месяц назад точно так было, сейчас может уже чего придумали.

ну да, имел ввиду что можно обновиться до вменяемой прошивки интернешнал путем костылей и ее не трогать ) А так конечно улетит. Ну или переплачивать за международную версию )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...