OHIXA Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 кто нибудь юзал внешние ЖПС приемники с блютусом?
lovemei Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 взял м2 мини на подарок Тоже взял M2 Mini. Хороший экран. Громкие динамики. Легкий и удобный. Нравится абсолютно все. Материалы и сборка на высоте. Быстрый и точный GPS. Очень красивый, компактные размеры (среди пяти дюймов). Единственное, очень скользкий корпус. Но проблема легко решается покупкой силиконового чехла. Конечно, больше всего понравилась, то что физическая кнопка "Домой", еще и как сенсорная работает (если просто прикасаться). В общем в этой ценовой категории лучшего варианта я не нашел. В спойлере пример фото камерой. Показать
lovemei Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 а можешь скинуть пару фоток с основной камеры и фронталки? Пример фото задней и передней камерой. Показать
everton17 Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 у меня только обнаружился косяк один по поводу сборки чуть ниже кнопки выключения (сбоку), если надавить, то как будто немного свободного пространства там есть т.е. не плотно сидит в том месте крышка
bartid93 Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 Пример фото задней и передней камерой. фронталка отличная, а вот задняя чет не очень(
Kito Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 фронталка отличная, а вот задняя чет не очень( ты немного не прав, имхо... Она отрабатывает свои деньги на все 100%, но конечно на фоне топов сливает
bartid93 Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 ты немного не прав, имхо... Она отрабатывает свои деньги на все 100%, но конечно на фоне топов сливает ну я сравниваю со своим п780, цена сейчас примерно одинаковая на них, но п780 2013 года выпуска, а этот 2015, надеялся хотя бы на такое же качество
MaJ0r Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 На алиэкспрессе типа распродажа, но только один я не вижу интересных предложений в сегменте до 200? Как будто вовсе и скидок никаких нет
bartid93 Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 На алиэкспрессе типа распродажа, но только один я не вижу интересных предложений в сегменте до 200? Как будто вовсе и скидок никаких нет я вот смотрю на асус зен фон 2, редми нот 2 и миезу редми нот 2 так то по акции цена щас на них такая, какая была 2 недели назад, развод эти скидки... НО! есть же купоны на 5 и 10 баксов, которые можно суммировать, и + на покупку свыше 149 баксов скидка от али 15 зеленых, но она ограничена (только первым 100 000) так что если успеть... можно 30$ скинуть
MaJ0r Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 я вот смотрю на асус зен фон 2, редми нот 2 и миезу редми нот 2 так то по акции цена щас на них такая, какая была 2 недели назад, развод эти скидки... НО! есть же купоны на 5 и 10 баксов, которые можно суммировать, и + на покупку свыше 149 баксов скидка от али 15 зеленых, но она ограничена (только первым 100 000) так что если успеть... можно 30$ скинуть а как купоны на 5 и 10 баксов получить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз