Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

кто нибудь юзал внешние ЖПС приемники с блютусом?

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
взял м2 мини на подарок

Тоже взял M2 Mini. Хороший экран. Громкие динамики. Легкий и удобный. Нравится абсолютно все. Материалы и сборка на высоте. Быстрый и точный GPS. Очень красивый, компактные размеры (среди пяти дюймов). Единственное, очень скользкий корпус. Но проблема легко решается покупкой силиконового чехла. Конечно, больше всего понравилась, то что физическая кнопка "Домой", еще и как сенсорная работает (если просто прикасаться). В общем в этой ценовой категории лучшего варианта я не нашел.

В спойлере пример фото камерой.

Опубліковано:
а можешь скинуть пару фоток с основной камеры и фронталки?

Пример фото задней и передней камерой.

Опубліковано:

у меня только обнаружился косяк один по поводу сборки

чуть ниже кнопки выключения (сбоку), если надавить, то как будто немного свободного пространства там есть

т.е. не плотно сидит в том месте крышка

Опубліковано:
Пример фото задней и передней камерой.

фронталка отличная, а вот задняя чет не очень(

Опубліковано:
фронталка отличная, а вот задняя чет не очень(

ты немного не прав, имхо... Она отрабатывает свои деньги на все 100%, но конечно на фоне топов сливает

Опубліковано:
ты немного не прав, имхо... Она отрабатывает свои деньги на все 100%, но конечно на фоне топов сливает

ну я сравниваю со своим п780, цена сейчас примерно одинаковая на них, но п780 2013 года выпуска, а этот 2015, надеялся хотя бы на такое же качество

Опубліковано:

На алиэкспрессе типа распродажа, но только один я не вижу интересных предложений в сегменте до 200? Как будто вовсе и скидок никаких нет

Опубліковано:
На алиэкспрессе типа распродажа, но только один я не вижу интересных предложений в сегменте до 200? Как будто вовсе и скидок никаких нет

я вот смотрю на асус зен фон 2, редми нот 2 и миезу редми нот 2

так то по акции цена щас на них такая, какая была 2 недели назад, развод эти скидки...

НО! есть же купоны на 5 и 10 баксов, которые можно суммировать, и + на покупку свыше 149 баксов скидка от али 15 зеленых, но она ограничена (только первым 100 000)

так что если успеть... можно 30$ скинуть

Опубліковано:
я вот смотрю на асус зен фон 2, редми нот 2 и миезу редми нот 2

так то по акции цена щас на них такая, какая была 2 недели назад, развод эти скидки...

НО! есть же купоны на 5 и 10 баксов, которые можно суммировать, и + на покупку свыше 149 баксов скидка от али 15 зеленых, но она ограничена (только первым 100 000)

так что если успеть... можно 30$ скинуть

а как купоны на 5 и 10 баксов получить?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...