Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
для меня критична в нем автономность. Просто днище ипаное. Если сервисы не морозить 20-30 % за ночь отхавывают. Что это за бред? Взял к нему банку на 10к от Ксаоми почти даром.

Я выбирал между ним и Зенфон 2 , там еще хуже автономность только по этому откинул.

да а ночью нафиг какие-то сервисы, я не понимаю. ДА и люди постоянно включают блютуз, вай-фай, 3г и все одновременно ) Зачем не ясно. Если не фанатеть то как минимум до вечера должно хватить, хотя конечно на 2 дня лучше

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

да а ночью нафиг какие-то сервисы, я не понимаю. ДА и люди постоянно включают блютуз, вай-фай, 3г и все одновременно ) Зачем не ясно. Если не фанатеть то как минимум до вечера должно хватить, хотя конечно на 2 дня лучше

у меня S939 на ночь работает вай фай моб инет синхронизации за ночь уходило 1-2 %, если нон стоп сидеть в инете с утра до вечера то еще оставалось 30% вечером

Опубліковано:
у меня S939 на ночь работает вай фай моб инет синхронизации за ночь уходило 1-2 %, если нон стоп сидеть в инете с утра до вечера то еще оставалось 30% вечером

но зачем все это ночью? Там фейсбуки, вайберы чтобы квакали, понятно что можно беззвучно, на разве это днем нельзя сделать?

Опубліковано:
но зачем все это ночью? Там фейсбуки, вайберы чтобы квакали, понятно что можно беззвучно, на разве это днем нельзя сделать?

а зачем я должен заморачиваться о том, чтобы "надо что-то выключить, а то ж ппц разрядится" . О таких вещах вообще не надо задумываться, он спать должен тихонько вместе с этим всем , а не дрочить акум. Надеюсь, допилят прошивкой

Опубліковано:
а зачем я должен заморачиваться о том, чтобы "надо что-то выключить, а то ж ппц разрядится" . О таких вещах вообще не надо задумываться, он спать должен тихонько вместе с этим всем , а не дрочить акум. Надеюсь, допилят прошивкой

потому что большинство смартов топовых раньше до вечера со всеми приблудами не доживало, то ты видно разбалованный. Или ты комп тоже на ночь не выключаешь? Знаю так многие делают. И окна в браузере не закрывают никогда, только открывают новые )

Опубліковано:
Показать

потому что большинство смартов топовых раньше до вечера со всеми приблудами не доживало, то ты видно разбалованный. Или ты комп тоже на ночь не выключаешь? Знаю так многие делают. И окна в браузере не закрывают никогда, только открывают новые )

раньше не выключал, но после того как взял корпус HAF 932 Advanced долбанный диод как противотуманка светит и он слепит меня, уже пол года лень залезть выколупать его. LED индикаторы от мамки вырубил, остался только 1 этот конченый...

Опубліковано:

вообщем ездил с товарищем через Молдову в Черновцы. Одновременно включили навигацию на телефонах. Через часа 3 его айфон 6 сдох а на моем еще 55% заряда осталось)

Опубліковано:
Показать

долбанный диод как противотуманка светит и он слепит меня, уже пол года лень залезть выколупать его. LED индикаторы от мамки вырубил, остался только 1 этот конченый...

у бати была похожая проблема, нашел черный лак для ногтей и замазал его поставив иголкой точечку, через которую теперь диод еле светит, и видно что комп работает и ниче выколупывать не пришлось))

Опубліковано:

я слишком ленивый для этого... скорее корпус поменяю чем домучаю этот диод

Опубліковано:
вообщем ездил с товарищем через Молдову в Черновцы. Одновременно включили навигацию на телефонах. Через часа 3 его айфон 6 сдох а на моем еще 55% заряда осталось)

ну просто у тебя айфон лучше) как всегда)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...