Kito Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 ЗЫЫ а вот этот телефон "Xiaomi Redmi 2" как в сравнении с меизу? плохо, другой класс устройства
BamMargena Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 если версия не международная, то с последней обновой слетают все языки, и остаются только китай и англ, но если есть время повозится вручную с перепрошивкой (или вообще не обновлять его) то можно спокойно и другими версиями пользоваться Ясно. Международная - это евро как я понимаю?
bartid93 Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 Ясно. Международная - это евро как я понимаю? та, в которой буква i в моделе
BamMargena Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 плохо, другой класс устройства Понятно, я так понимаю что до 4 тыс грн больше нет достойных кандидатов для покупки?
Kito Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 Понятно, я так понимаю что до 4 тыс грн больше нет достойных кандидатов для покупки? Можно взять TD версию Xiaomi Note 2 . Все частоты там разблокированы. Он как раз почти 4 тыс, повеселее Мейзу.
BamMargena Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 та, в которой буква i в моделе Чет я не вижу такого.
bartid93 Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 Чет я не вижу такого. ПоказатьНа данный момент прошивки существуют в 4-х модификациях:International (I) - версия для международного рынка (евроверсия). Идеальна для пользователя 4PDA. Не ставится на китайские версии телефонов, выдает ошибку "corrupt" Universal (A) - глобальная версия, почти идеальна для всех. Китайщины мало, а та что есть - удаляется без проблем). Ставится на версию Unicom, China Mobile и International . Unicom (U) - версия (производится для островной части Китая (Гон Конг), обновляется прошивками в формате update.zip с буквенным значением "U" и "A". China Mobile © - версия продается внутри страны (материковый Китай), обновляется прошивками от оператора, либо universal прошивкой (установка из проводника) Версию прошивки можно узнать в настройках: о телефоне,версия прошивки. В "A", "C" и "U" отсутствуют гуглосервисы и присутствует "китайский софт". В "I" присутствуют гуглосервисы и отсутствует "китайский софт". Вопрос: через какой время после А прошивки выходит i прошивка Ответ: Сроки не регламентированы. Цитата оф. представителя в РФ: "как только китайцы нам пришлют, так сразу и выложим. Должны были сегодня вообще-то прислать." https://forum.mymeizu.r…62-47807-16-1430211112 Google сервисы можно установить вариантами на выбор: - с помощью интегрированного в прошивку магазина приложений (APP CENTRE). - с помощью приложения google installer (скачать можно из спойлера ниже "драйвера и утилиты") Обновление OTA на существующую прошивку приходит в двух вариантах: - загружается полностью прошивка - обнова загрузит лишь необходимые файлы (на примере - предлагается загрузить 22 Мб, тогда как полная прошивка весит за 600Мб) Полный файл будет загружаться, если установлен root спршивай на прямую у продавца за версию Понятно, я так понимаю что до 4 тыс грн больше нет достойных кандидатов для покупки? если с китая брать, то посмотри еще асус зенфон 2
Kito Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 Показать если с китая брать, то посмотри еще асус зенфон 2 не рискнул бы брать в Китае. Во первых гемор с прошами ибо версия не международная , во вторых там каждый второй аппарат с косяком. Ебли в случае косяка с экраном и вечный отвал карты будет не мало.
BamMargena Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 Плюсы раскидал) Не, я буду брать в Украине в инет магазе каком нибудь. Как там у них спросить что за версия - хз, попробую. Я там понял, что м2 ноут получше будет, ибо фулл хд разрешение? Но у него матрица какаято IGZO. Народ, а что это на розетке за фигня? Цитирую: "Товар находится на складе в Польше. Срок доставки 3-4 дня." Это вообще как понимать? У них ноут 3700 стоит, самая низкая что я нашел. ЗЫ и продавец евромарт какойто хз что это за ересь) Можно взять TD версию Xiaomi Note 2 . Все частоты там разблокированы. Он как раз почти 4 тыс, повеселее Мейзу. Можешь ссылкой на магаз поделиться, а то не могу найти.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз