Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Там в меню: "Мобильные телефоны" два столбца: UCRF и EU. В первом, как я понимаю, телефоны, сертефицированные в Украине, во втором - серые.

Похоже что так, я вообще так понял, что мейзу в Украине официально вообще не представлен.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
всякие разные ) тот что я покупал, несмотря на то что EU выписали гарантию на год. Надеюсь пользоваться ей не придется

Я просто читаю - на хотлайне у них указано что гарантия год на мейзу мини, а в самом магазине - что 3 меся, а за остальное- доплачивать.

Опубліковано:
Я просто читаю - на хотлайне у них указано что гарантия год на мейзу мини, а в самом магазине - что 3 меся, а за остальное- доплачивать.

эта штука была при покупке китайского телефона в моем случае. А поскольку брал европейскую версию - то и гарантию дали на год. В Цитрусе и прочих магазах, тоже по 3 месяца дают гарантии

Опубліковано:
эта штука была при покупке китайского телефона в моем случае. А поскольку брал европейскую версию - то и гарантию дали на год. В Цитрусе и прочих магазах, тоже по 3 месяца дают гарантии

Хм, попробую их завтра набрать и узнать насчет этого. Дзенькую за пояснения)

Опубліковано:

На счет цитруса не соглашусь, на мейзу у них 12 мес. гарантия и они кричат об официальной украинской прошивке.

Это из описания мейзу м2 нот с цитруса

Покупая официальную украинскую версию Meizu, вы получаете:

Наличие украинского и русского языков интерфейса даже после обновления

12 месяцев официальной заводской гарантии

Качественное тестирование по международным стандартам

Украинская версия операционной системы адаптированная для работы с украинскими мобильными операторами

Гарантированно свободный доступ к Google Play и в аккаунт flyme

Официальная украинская версия представлена эксклюзивно в Цитрусе, остерегайтесь подделок.

Опубліковано:
На счет цитруса не соглашусь, на мейзу у них 12 мес. гарантия и они кричат об официальной украинской прошивке.

я имел ввиду на китайские телефоны у всех продавцов как правило гарантия 3 месяца. Если официальный, ессно все больше дают.

Опубліковано:

Это из описания мейзу м2 нот с цитруса

Покупая официальную украинскую версию Meizu, вы получаете:

Наличие украинского и русского языков интерфейса даже после обновления

12 месяцев официальной заводской гарантии

Качественное тестирование по международным стандартам

Украинская версия операционной системы адаптированная для работы с украинскими мобильными операторами

Гарантированно свободный доступ к Google Play и в аккаунт flyme

Официальная украинская версия представлена эксклюзивно в Цитрусе, остерегайтесь подделок.

Ну это гарантия самого магазина, явно. В нофелете тоже 12 мес, сегодня узнал. Тоже гарантия в самом магазине..

Опубліковано:
Ну это гарантия самого магазина, явно. В нофелете тоже 12 мес, сегодня узнал. Тоже гарантия в самом магазине..

Вполне возможно, знаю у цитруса есть свои сервисные центры которые должны иметь договор с мейзу на гарантийное обслуживание. Но отзывы о сервисных центрах цитруса без слез не прочитаешь, жуть просто, а не обслуживание.

Нашел кстати интересный магазин, чисто китайские телефоны: елефон, мейзу, ксяоми и т. д. Что мне понравилось, так это довольно обстоятельный обзор самого магазина о продаваемых телефонах, косяки телефонов не скрывают.

Опубліковано:
Показать

Это такая же официальная гарантия и на айфоны от них раньше. Простой маркетинг расчитанный на хомячков. Обычная гарантия от магазина с ебанутым гарантийным обслуживанием.

Опубліковано:
Вполне возможно, знаю у цитруса есть свои сервисные центры которые должны иметь договор с мейзу на гарантийное обслуживание. Но отзывы о сервисных центрах цитруса без слез не прочитаешь, жуть просто, а не обслуживание.

Нашел кстати интересный магазин, чисто китайские телефоны: елефон, мейзу, ксяоми и т. д. Что мне понравилось, так это довольно обстоятельный обзор самого магазина о продаваемых телефонах, косяки телефонов не скрывают.

Что за магаз?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...